15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 存档 1 拉米夫定+小剂量HBIG能根除移植肝脏残余感染,有效防止 ...
楼主: 不死鸟

拉米夫定+小剂量HBIG能根除移植肝脏残余感染,有效防止乙肝复发 [复制链接]

现金
246 元 
现在有了新核苷类似物了,还是只限于Lamivudine吗?

现金
397 元 

你好不死鸟大哥  ,好久不见  ,还好吧   。我想咨询一个问题  ,我爸已经去世了  ,但在他住院的时候,突然就流鼻血来了 ,流在我的受伤的手上  ,不知道感染到没有 。想问一下我有什么办法能查到我 被传染没有  ,如果不幸被传染了我该怎么办  ,这是我很担心的  。

现金
397 元 

你好不死鸟大哥  ,好久不见  ,还好吧   。我想咨询一个问题  ,我爸已经去世了  ,但在他住院的时候,突然就流鼻血来了 ,流在我的受伤的手上  ,不知道感染到没有 。想问一下我有什么办法能查到我 被传染没有  ,如果不幸被传染了我该怎么办  ,这是我很担心的 

现金
397 元 

你好不死鸟大哥  ,好久不见  ,还好吧   。我想咨询一个问题  ,我爸已经去世了  ,但在他住院的时候,突然就流鼻血来了 ,流在我的受伤的手上  ,不知道感染到没有 。想问一下我有什么办法能查到我 被传染没有  ,如果不幸被传染了我该怎么办  ,这是我很担心的 

现金
397 元 

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

到医院检查肝功和乙肝五项。
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
397 元 
知道了,谢谢你  ,他是肝癌去世了的啊 

现金
397 元 
肝癌去世了的 还是查那些吗  ,

现金
397 元 
查两对半行不行  啊

现金
267 元 
<p>医生说老公得做肝移植了,老公是乙肝,现在是失代偿期,出现过腹水和肝性脑病,以前没用过抗病毒的药,因为今年1月份消化道出血,医生说这种情况会反复的,而且很危险。最好的办法就是做肝移植,我什么都不懂,这几天刚上论坛来看看,恳请各位给指导:肝移植后乙肝的复发率高吗,看到移植后要吃那么多药,还要打针,做检查,是不是也象移植前过得提心吊胆,担心乙肝复发或者排斥,还有我是山东的,去哪个医院做好呢?因为经济条件也不是很好,所以请各位老师给指点一下在保证质量的情况下,哪家医院能相对费用低一些,老公才30多岁,我很想救他,但是现在真是很无助,我们当地的医院做不了,我也没怎么出过门,以前所有的事情都是依靠他,现在都不知道该做些什么,怎么找医院,谢谢各位了!</p>

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 23:14 , Processed in 0.016152 second(s), 10 queries , Gzip On.