15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我真的累了,是心累了
楼主: Sukilee

我真的累了,是心累了 [复制链接]

现金
382 元 
我教楼主一个办法:你做一张真的健康证件,然后找一个健康的人也做一个。然后将他的那张证的背面替换掉你的那张有注明有乙肝的证件,自己再过塑一下,就可以混过去了,我在广州酒店就是用这个方法的,不过只能瞒单位1年,第2年单位统一体检就暴露了。(还有,不要在陵园西的防疫站,在天河区防疫站做的可以这样搞定)

现金
382 元 
楼主有空的话。也请帮帮我,看一下我的求助帖子,谢谢了!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用香奈儿在2004-10-25 17:18:09的发言:

其实工作不难找,主要还是看自己的找工作的心态,我都换了四五份工作了,一直都挺好的啊,没有因为HBV而误事。要学会灵活应变,广州那边对这些要求不太严的。

香奈尔妹妹金玉良言!!

Sukilee妹妹,你可能对工作要求太高,一般大公司对体检要求较高。

广东有一句话:“骑牛揾(找)马”,Sukilee妹妹,仔细体会吧。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

请与广州的战友联系,大家一起想办法通过体检.
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
1010 元 
放弃希望就什么都没有了。
微笑,并不意味我快乐……

现金
6790 元 

广州我知道一般私企的话,如果包中午餐,也就是大家一起进餐的话,一般都要求体检的,但是不是集体检的,就是自己带张证明就可以了,如果不包餐,企业才懒得管你呢。

你刚毕业,就骑牛揾马先,在一些中型私企干着,积累经验,以后再跳也就心里有底了。一些新成立的企业刚开始对这些要求都不严的,只是可能工资待遇会差一点,但是如果公司前景光明,你就是公司老员工,你想怎样就怎样了,哈哈。我现在就是这样混着的。

现金
1970 元 
别放弃,你只是乙肝病毒携带者,并没有发作。比起我们每天需要药物来控制病情的人来说,你的情况应该不错了。乐观对待每一天。[em02]

现金
1918 元 
加油
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
5820 元 

艰苦的遭遇让我们比常人更加坚强

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
369 元 
坚持下去,难关大家都是这么度过的。
我相信 一直等待着的 是已在冥冥中写好了 错过的是地铁 也许相遇的是心灵的回哞 错过的是春天 也许沐浴的是秋日的艳阳 错过的是流星 而属于你的那一颗恒星始终在你身旁 我们没有错过一切 因为这一切永远都在我们的世界
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:28 , Processed in 0.016240 second(s), 11 queries , Gzip On.