肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 我觉得30岁以后更烦.......
楼主: 365friend

我觉得30岁以后更烦....... [复制链接]

现金
8581 元 
身在福中不知福。
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
10940 元 
以下是引用365friend在2004-10-25 11:43:11的发言:

30岁以后,天天的一半时间是考虑生活的事,上有年龄大的婆婆烦,天天这病那病的,的给钱,下有3岁的孩子上学烦,每月为还房子贷款烦,还有就是这hbv烦,不知过了三十是否还能过四十, 还有就是想换个老公,呵呵!!

呵呵,换个角度想一想

有年龄大的婆婆可以给自己提很多建议,虽然老人家不能帮上什么,但是在自己心理潜意识中有个依靠;

三岁的孩子多可爱啊,天天颠着个小PP跑着叫妈妈,多累都舒心了;

呵呵,至于老公,陪着自己走了这么多年,虽然一切都已经熟悉到不能再熟悉的地步,但始终陪在你身边的人是他,有个爱自己的人多么幸福啊。。。

再者是HBV,如果不是它,或许生活中就没那么多的顿悟,最主要的是因为它,认识了这个”家“,有这么多相亲相爱的XDJM,好歹想发牢骚的就能找个人说说话。。。。。。。

JJ,这样感觉自己还是很幸福的。。。

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
6790 元 

想起一个故事,一个老婆婆有两个儿子,一个卖草鞋,一个卖伞的故事。

现金
1677 元 
以下是引用365friend在2004-10-26 9:28:18的发言: MM,生活您可以重新开始,而我一切都难改变,对也好,错也好,有时想就这样糊里糊涂的过下去吧![em08][em08]

虽然您有个三岁的孩子,但是您的年龄不一定比我大。年龄都是其次的,遭遇的烦恼也是大同小异。

可是当生活一次又一次在我以为有可能出现转机却突发更难以预料的不幸之时,一点用没有的我只会抱怨。我很想遭遇正常或非正常死亡。这种毫无生活质量的活着就是受罪,我想结束,但我不想自杀,我想能有个好的借口让自己看着自己的生命消失。

重新开始就像大家对你说要快乐不要烦恼一样,只是一个书面用语而已,说说罢了,而实际上,有些选择就是踏上了一条不归路。

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
2301 元 
以下是引用原野在2004-10-26 19:16:45的发言:

可是当生活一次又一次在我以为有可能出现转机却突发更难以预料的不幸之时,一点用没有的我只会抱怨。

重新开始就像大家对你说要快乐不要烦恼一样,只是一个书面用语而已,说说罢了,而实际上,有些选择就是踏上了一条不归路。

我不对你说,我希望你快乐。

生活有多少坎坷,甚至是艰辛(也许是不为人所道的)。但我还是愿意相信这不是生活的全部。

现金
2301 元 
以下是引用原野在2004-10-26 19:16:45的发言:

可是当生活一次又一次在我以为有可能出现转机却突发更难以预料的不幸。

不要以为这是一种必然。

现金
3091 元 

不是吧。我觉得那个时候应该是最好的时间啊。

在那个时候应该什么都有了啊。

有很好的人生目标了啊。

花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
1677 元 
以下是引用明妮在2004-10-27 7:48:09的发言: 不要以为这是一种必然。

从未以为那是必然,只是一旦遭遇,便是100%。这种活法,实在累。

一直陪伴着《肝胆相照》、陪伴你们所有HBVER兄弟姐妹的安心!

现金
203 元 

我不到三十岁,但我感觉我也非常烦,做人真难,活的真累,我都搞不清楚,我活着干嘛来了

现金
1888 元 

美女勋章

很多的事情,我们都是无法预料的,烦恼我们千万不要自寻.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 20:32 , Processed in 0.015008 second(s), 10 queries , Gzip On.