15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我在我的世界悄无声息的走
楼主: 在别处生活

我在我的世界悄无声息的走 [复制链接]

现金
623 元 
以下是引用蓝色和声在2004-10-26 18:57:31的发言:

本来呢,是和声小调,这是调式中的一种。因为这里名字好象不能输入六个字,我又舍不得蓝色,所以就凑合了:)

重金属我听过,硬了很多次头皮都不能接受。好象你看红楼梦一样困难。呵呵,我看红到是很顺利,百看不厌。

个人喜好不同,请在别处哥哥随便听。我没要求你每天必须听那个哪个什么的,呵呵:)

看来你是学音乐专业的 拜!

总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
846 元 

家家有一本难念的经,即使是正常人,他们也会有很多痛苦,只是不会表现出来罢了,所以没有必要羡慕任何人,过好自己的生活才是最重要的。 幸福本来就是一件需要付出很多才能得到的东西,对于我们需要付出的更多,但我们得到的也会更多。

现金
3091 元 

不要那么伤感嘛。

我看了都心凉。

花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
10940 元 

想起了王杰的一首老歌《我》。。。。。

但想送你一首赵传的《勇敢一点》。。。。

爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
4916 元 
以下是引用扶持在2004-10-27 9:58:18的发言:

想起了王杰的一首老歌《我》。。。。。

但想送你一首赵传的《勇敢一点》。。。。

我也要听

[mp=300,70]http://zhou.512j.com/yongganyidian.mp3[/mp]

勇敢一点 词曲:袁惟仁 我发现失去一个很重要的东西 那一年我想要认识你的一种勇气 它让我亳不畏惧的告诉你我的感情 如今害怕的思念著每一个过去 失眠已占据了你走後大部份的时间 不然这个时候我应该在你的房间 看著你写给我的第一封和最後一封信 如此的转变用了四年三个月又七天 我试著勇敢一点 你却不在我身边 我的坚强和自信 是因为相爱才上演 我一定会勇敢一点

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
623 元 
这歌不会吧    太快了   只有1秒种啊   天
总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
2532 元 
我在我的世界悄无声息的走 ,一路走好。

现金
623 元 

走的蛮艰辛 还好

还没有到绝望的时候

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:58 , Processed in 0.015514 second(s), 10 queries , Gzip On.