15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我在我的世界悄无声息的走
楼主: 在别处生活

我在我的世界悄无声息的走 [复制链接]

现金
623 元 
以下是引用xiaolangwz在2004-10-25 22:20:26的发言:

飞猪当然厉害了。不然怎么一屁冲天,做头飞猪呢。[em03]

楼主只爱回小MM的贴。哎。

没有了 我们都是战友 不过MM嘛 要照顾滴~

[em10][em10][em10][em13][em12][em12][em13]
总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
623 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-25 21:04:58的发言: >

嘿嘿,大漠兄,你有什么可骄傲的,

我至少十五年啦!![em02][em02]

我天!15年

我 佩服 佩服

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
总在每个黄昏 每个孤独的夜 我在我的世界悄无声息的走 我用幻觉触摸你那遥远的美丽 在每一个夜里 等待 抚摸那已变得遥远的岁月 依然是 这样的夜晚 我还在路上

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用冰林在2004-10-26 12:58:48的发言: >

被你发现更好玩了,这里现在不知道多热闹了.

嘿嘿~~~~~~是我和冰姐姐一起发现的:)

现金
623 元 
以下是引用莫冷风在2004-10-26 13:05:16的发言: >

嘿嘿 这样至少证明,他没到心死的地步[em03][em03]还知道泡MM[em05]

我相信楼主没事了 没有啊 我新来的 还不敢……

现金
623 元 

国内除了许巍的歌 我都不喜欢其他的乐队 可能是变的内向了吧

以前沉醉在重金属中 现在所有的都挺喜欢 呵呵 冰MM 你了? (我不知道你多大,暂且就这么叫吧 呵呵)

[em09][em09]

现金
623 元 

和声?在音乐中是不是合着主唱的那种的

喜欢ING 古筝、笛子、二胡、琵琶 爱听 女子十二乐坊我挺喜欢的

但贝多芬 布拉姆斯 贝多芬 莫扎特 布拉姆斯 巴哈 舒伯特 我听不懂啊

就好象四大名著中 怎么也看不懂《红楼梦》 从来都是只看一点 再也看不下去啊

是不是我没那个素质啊

请问这是怎么回事

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em14][em13][em16][em16][em16][em16]

现金
623 元 
以下是引用三颗石子在2004-10-26 13:13:53的发言:

男人只要几句粗话一讲

什么天大的事,都他妈一边站

来点重金属,我喜欢BON。JOVI

是条汉子

我以前也是 不过现在变的很敏感 如果谁伤害了我就不想再去理别人了

[em01]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

本来呢,是和声小调,这是调式中的一种。因为这里名字好象不能输入六个字,我又舍不得蓝色,所以就凑合了:)

重金属我听过,硬了很多次头皮都不能接受。好象你看红楼梦一样困难。呵呵,我看红到是很顺利,百看不厌。

个人喜好不同,请在别处哥哥随便听。我没要求你每天必须听那个哪个什么的,呵呵:)

现金
1056 元 

和声妹妹怎么叫我的,哈哈

我比较喜欢悠扬,清澈的那种旋律

在需要掩饰自己情绪的时候就听重金属 :)

现金
623 元 

建议各位听听许巍的《蓝莲花》

很不错的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:39 , Processed in 0.016660 second(s), 11 queries , Gzip On.