15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 八年抗战无结果 我还要坚持到何年
楼主: 抗战到何年

八年抗战无结果 我还要坚持到何年 [复制链接]

现金
3036 元 
以下是引用大漠银沙在2004-10-23 23:14:11的发言:

楼主的文章,虽然有些消极,

但却是一部分大学生乙肝携带者 典型的心理写照,加精。

请大家好好探讨一下这个问题。。。

版主此言正是!

从我仅仅这一段时间在这的观察觉得好多战友都有着好多类似或相似的事情在我们的身边发生!其实大家都有这份内在的痛楚!包括我在内也是一样的!我也在面临治疗和如何去准备去迎接一份感情的现实!真的是很残酷!其实来这里可以给你安慰,给你你想要的,给你支持!可是你的事情还是要靠你自己!相信自己!也相信所有的战友,也都会在这场“没有硝烟的战争”中取得最后的胜利!(不好意思说的严重了,把非典时的口号都用上了啊!)哈哈哈!1

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我的病程记录——http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1186067-1-1.html

现金
406 元 

兄弟,坚持就是胜利,最重要保持一份平常心,去翻翻老贴,比如安心JJ的,我看了很受鼓舞哦!

把楼上几位的的话复制,粘贴,没事看看,希望能给你动力和勇气!

现金
3191 元 

你我眨眼抗战二十年 世界怎变 永远企你这一边 哪怕再去抗战二十年 去到多远 我也铭记我起点

很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
384 元 

今夜我不是在巴思拖尼。。。。温特丝中尉

兄弟连中的一句台词。。。我很喜欢!

霜满军营秋气清, 数行过雁月三更。 越山并得能州景, 任他家乡忆远征。 img http://img13.photo.163.com/luckman196391/4214429/61622781.jpg[/img]

现金
3091 元 

直到革命成功的那一天啊。

有很多的战友在陪你啊。

花开堪折,直须折 莫待无花空折枝!!!

现金
2371 元 

为什么我是这样的?别人不是?为什么我的路是这样的?别人不是?——这样的心理我也有过,这样的忿忿不平只会让自己不快乐。我不怨天,既来之,则安之。

我经过一段时间才学会坦然接受的,坦然接受暂无法改变的,积极努力改变可以改变的。楼主,你也可以做到的。时光如流水,接下来的时光你也要在怨气中度过吗?想想,其实更不幸的,大有人在。

你后悔当时留在学校错过治愈的时机,其实不然——能够治而愈的少之有少。事情已成过去,何必多想。

既然喜欢一个女孩,那就大胆的接近她,让她喜欢你。做好受挫折的准备,每个人都有选择的自由。

不要老想着自己是注定失败的。人不是一生下来就要被打败的。我想,你最大的敌人是你自己,不要封闭自己,勇敢去爱吧!让HBV滚一边去!

早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
1474 元 
我都快两个八年了.目前还在治.
其实,我是一个演员。

现金
792 元 

我都十几年了

明年大学毕业

乐观一点

天无绝人之路

我每天都打球运动

现金
369 元 
我快10年了,坚强一点,我们遭受的苦难比别人多,所以我们对自己一定要更好些...
我相信 一直等待着的 是已在冥冥中写好了 错过的是地铁 也许相遇的是心灵的回哞 错过的是春天 也许沐浴的是秋日的艳阳 错过的是流星 而属于你的那一颗恒星始终在你身旁 我们没有错过一切 因为这一切永远都在我们的世界

现金
686 元 

跟我一样啊.

我是5年消极抗战,硬挺着,现在连吃饭都胃难受.感觉要死了的似的,精力也不如以前啦!老是困!

去年今日此门中 人面桃花相映红 人面不知何处去 桃花依旧笑春风
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:04 , Processed in 0.019834 second(s), 10 queries , Gzip On.