15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 溫馨憶往事之斑竹版
楼主: yuer

溫馨憶往事之斑竹版 [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

嘿嘿,你也可以帮别人拔牙啊。

不过你可能要给别人钱。

习习。

那些东西在药店里应该都买得到。

实在找不到,让他帮你找去。

现金
324 元 

蜡笔有点迷茫的问:一分钟的时间拔掉了我的牙齿,一分钟都不到啊,近百元RMB就不知去向了。

老先生:哦!那下回我给你慢~~~~慢~~~~~~的拔好了。

天心地心人心 其同 其異乎/能與造天地之心同乎/我在天地一氣中,一氣在我中,能离乎/與大我为我能超小我之生死乎 我在容天容地容她容我中/我在无人无物一灵独存中/我在笑天笑地笑他笑我中/我在天地人一氣中/我在安宁、和畅中/冥想录之一

现金
12001 元 

哈哈,你别笑蜡笔,我体会她的心情,冤啊。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用yuer在2004-10-27 0:03:47的发言: 哈哈,你别笑蜡笔,我体会她的心情,冤啊。

冤的很呢!当时我紧张的闭上嘴巴不给他拔,他还哄我说,别看我是老人家,我温柔的很呢,尤其对女孩子,更加温柔[em01],然后我做好充分的心理准备忍受巨大的痛苦拔牙齿,心情刚刚稳定下来,牙齿就不见了。[em14] 巨大的心理落差[em16]

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
12001 元 

哈哈,这个医生,还逗女孩儿,修修。不过这样,你就少受苦了。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

蜡笔和这个医生...[em05][em05][em05]
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
324 元 

蜡笔你还好了,之少你找对了人。我可没你幸运。我可是遇人不淑呀~

拔智齿可是我的恶梦之一:当时那个笨旦牙医法宝使尽,我的智齿

还是隐如泰山。不管他挑、拨、离、间,还是扣、捧、损、控。我的智齿

就是不妥协。钻着挖着…我都睡了起来。醒来见他还在挖呀钻呀的满头大汗。

要不是我口里有东西塞着,我都叫他 take a break 了。最后他只有使出了

九代单传的秘密武器来,才把我的智齿结锯下来。原來我的智齿是跟侧齿

连在一起的。自从智齿被拔后我就觉的有点笨笨的,見到姐姐就想要果果糖,

你说怪不怪。

[em08]
天心地心人心 其同 其異乎/能與造天地之心同乎/我在天地一氣中,一氣在我中,能离乎/與大我为我能超小我之生死乎 我在容天容地容她容我中/我在无人无物一灵独存中/我在笑天笑地笑他笑我中/我在天地人一氣中/我在安宁、和畅中/冥想录之一

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

哎呀,怎么像是小说里描写的场面啊,你的词还真的够过呢。其实我也很倒霉了,我的智齿只漏了半个脑袋出来,大部分被牙龈包着。我花在这颗牙齿上的money不下三张大钞了,听我慢慢讲,你心理会平衡很多呢。

我这颗牙齿过年的时候就开始冒头了,我没在意,只是觉得不舒服,经常用舌头去碰它,后来,等我觉得很痛的时候,我老爸说,被我用舌头推倒一边去了,而且是横着往外长的,当时就挨训了。 然后今年5月份的时候,开始发炎,真的难过啊,消炎药都不管用,我就去了附近的一所大医院,真的是恶梦啊,我才是在做恶梦呢。我笨的很,挂号进去之后我看到一个医生就过去了,殊不知,医院里没有生意的医生大多是技术不高明的。他麻药都不给我打,就剔开我的牙龈,痛啊[em01] 然后我去交费,回来就出现低血糖症状,呜呜呜。。。我没有吃早餐。晕倒在医院。。。可怜吧,你说是你可怜还是我可怜?

接着后面也发炎过几次,这次学聪明了,先打听了别人,在学校旁边一个诊所消炎,暑假之前要拔掉的,医生说暑假我不在本地,出现情况不好处理,只好作罢。开学之后忙实习,十一来拔牙齿,她说我国庆期间要出去玩,害怕发炎,出现意外情况,又作罢。等到国庆快结束的时候,我去的时候已经有两个病人等了,我从8点多等到11点钟,终于轮到我了。她先是看了下我的牙齿,说了这样的一通话“你的牙齿长歪了,不好拔,我可能会拔两个小时,也可能拔三个小时,也可能更长时间,但是我一定会给你拔出来。。。。”,接着问我的身体情况,我老实交待了,她脸色马上变青了,她说不敢处理,要去大医院去拔,她们不敢接。

我的牙齿又被搁置下来。我从网上查出当地口腔医院的电话号码,联系到具体的颌外科。老乡一定要陪我去,她也曾经体会过一个人看病的苦楚,很体谅我的心情。去到医院,挂号,冲去颌外科。一个年轻的某医科大学硕士毕业生(后来才知道)接待的我,他很严肃的让我阅读墙上的注意事项,又看到了那条注意事项,有我的情况,我很怕医生,我又老老实实交待了。他要我出示最近的肝功化验单和血常规检查。我没有带,只好回去了。之前把化验单寄给家里了,给他们了解我最近的情况。

几天之后,我的化验单从家里寄回来了。我带着化验单再次来到口腔医院。这次遇到了这位老先生了,我主动把化验单给他递过去,他很疑惑的问,干嘛去化验这些?原来,不需要出示这个东西的。后来我看到一份牙齿保健的宣传单,里面也没有出现hbv患者需要出示化验单的项目。

历经千难万险,我的智齿拔掉了。

永远面对现实,进取多于防卫。

现金
65 元 
哦。说的是昨天。回忆就是秋水中的月华,倒影总在人的心中。
翩翩鹂鸟,早惊动,湖广寒鸦千万,江城邂逅黄鹤雀,委身何惧狂澜,风沙雨雪,冰霜雷电,双双不回还,沦落天涯,可怜嫩翅飞断,一日艰似三秋,羽衣湿透,鬓角欲斑斓,临崖寻得归宿处,莫把潮头看,南学憔子,北拜钓翁,晴夜问婵娟,昔日可知,比翼多少辛酸。

现金
324 元 
we'll learn and grow from ours or others experiences.let's say chee~~~ze.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:30 , Processed in 0.017752 second(s), 10 queries , Gzip On.