15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 想听听大家的意见,谢谢。

想听听大家的意见,谢谢。 [复制链接]

现金
323 元 

乙肝很多年了,一直不敢交朋友,孤独到现在,可是最近爱情突然降临了,很好的一个男人,也很爱我,可是我该不该告诉他呢?不告诉吧,总觉得对他不公平,万一传染了怎么办?他的工作环境对这个要求很严,会害了他的,而且万一以后知道了,到时候可能对两个人的伤害更深。告诉他吧,我因为这个已经失去太多太多了,真怕到最后一无所有。该怎么办呢?我很矛盾,他也看出我很矛盾,但是不知道原因,现在已经弄得他很难过了,真不知道以后会怎么样!有好几次话就在嘴边,差点冲口而出,我都快控制不住了,该怎么办呢?谁能帮帮我?

现金
98 元 

那就说吧

一二三岁 四五六岁 千秋万岁

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

妹妹不怕,你要真的爱他,就应该告诉他。

而他要是也真的爱你,就会和你面对一切问题。

怕失去不解决问题,你应该勇敢的告诉他。因为你确实是真的爱他,又觉得他很好。找个合适的机会告诉他,他也会懂得,你尊重他,爱护他。把选择权交给他吧!看看是不是你的真爱。

假如失去了,那也不要过于的遗憾。毕竟人有现实和软弱的一面。在大困难和挫折面前,才是考验感情的时刻。虽然这考验来的残忍,但也是证明爱的伟大。

祝福你,勇敢的面对问题吧。希望等到你的好消息!:)

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

三针护一生

到科普版面看看去吧。

现金
2053 元 

我的建议是绝不可告诉他,不要说什么考验爱情之类的话,结婚前告知的分手的概率太大了,结婚后发现后一般就接受现实了.

我想你不要告诉他,如果你们结婚的话,就等你怀了孩子的时候,再说你身体不适去检查一下肝,就说你原来也不知道,然后你再采取母婴阻断的方法让孩子得以健康.

之所以这样做是乙肝不容易传染给他,除非他也原来是携带者.包括夫妻生活也很难传染给对方.

现金
940 元 

唉!难道治不好的吗!

个人意见:得先说呀

你们如果交往到一定程度后(感情深了),得见家人吧!(那时候再想说情况会更复杂)

谁的眼能看穿真相? 谁的心能明辩是非? 谁又治了谁的罪?

现金
6327 元 

不知道哦.

看自己的情况吧.

也要看你们的关系到哪里了?

他的人品,周围的人,很多要考虑的.

找工作了。

现金
1970 元 
坦诚面对这一切,要让他发现了,会以为你在欺骗他,其结果可能更糟.祝你会有一个好的结果!

现金
1387 元 
人活着为什么这么累啊
牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738

现金
215 元 

告诉他吧,这始终是你心中的一个疙瘩,告诉他才能坦然的面对他,值得你爱的人是不会因为这个儿抛弃你的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:34 , Processed in 0.015758 second(s), 11 queries , Gzip On.