15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 想听听大家的意见,谢谢。
楼主: 我怕

想听听大家的意见,谢谢。 [复制链接]

现金
1160 元 
爱云现在是抱得美人归了
From :大连

现金
3915 元 

还是说了的好吧,至少我觉得会心安些

往往是事情改变人,人改变不了事情; 但是,总有些人能够改变些事情。 白玫瑰:1943年的鲜血

现金
18226 元 

自已个拿主意吧,每个人的情况都不同。

从来没离开过

现金
331 元 
以下是引用我怕在2004-10-20 12:15:51的发言:

乙肝很多年了,一直不敢交朋友,孤独到现在,可是最近爱情突然降临了,很好的一个男人,也很爱我,可是我该不该告诉他呢?不告诉吧,总觉得对他不公平,万一传染了怎么办?他的工作环境对这个要求很严,会害了他的,而且万一以后知道了,到时候可能对两个人的伤害更深。告诉他吧,我因为这个已经失去太多太多了,真怕到最后一无所有。该怎么办呢?我很矛盾,他也看出我很矛盾,但是不知道原因,现在已经弄得他很难过了,真不知道以后会怎么样!有好几次话就在嘴边,差点冲口而出,我都快控制不住了,该怎么办呢?谁能帮帮我?

我自认为还是告诉他的好:又不是见不得人的事,告诉了他,他离开你,说明他还不是真的很爱你!

∴°★.☆°.★·°¤°★.☆°☆ ☆ ╱◥█◣╭●╮∴°★.°☆ ╭══╮ ︱田︱田︱/▓\\老婆我回来了╭╯≡≡║ ┷┯┷┯┷ ▲ Iしovのyou╰⊙═⊙╯

现金
1918 元 
以下是引用小艾在2004-10-23 9:49:54的发言:

自已个拿主意吧,每个人的情况都不同。

对,你自己看着办。别人只是指引你前进,不能替你做决定。

我个人认为还是有必要先说,如果他真心爱你他肯定会接受,我想我们都希望彼此能坦诚相待。

等你的好消息!!!!

[em12][em12][em12][em13][em12][em13]
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1517 元 

爱他就不要欺骗他

始终都要面对

何不现在就去面对

如果他真心喜欢你就不会介意

如果介意

他就不值得你去爱他

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

好好打听一下,

如果他打了预防针了,可以迟点再别告诉他。

如果不知道他打了没有,可以跟他说你们单位(或者父母兄弟朋友等)叫你去打预防针,劝他也一起去打。。。

这可以测出他对乙肝的态度,但又可以避免直接告诉他的尴尬。。。万一发现他很在乎乙肝,你还有否认自己是乙肝携带者的回旋余地(并可以主动甩了他,哈哈。。。这办法应该不错。。。)。

真烦。。。我怎么这么聪明。。。:)

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
323 元 
谢谢大家,认真考虑了大家的意见,还是告诉他了,我很幸运,遇到了一个好男人,他还说爱我,现在我们很好,过两天就去给他检查抗体,一定要让他做好防护工作。
    还有一个好消息,我刚拿到新的验血结果,一五阳,DNA少量复制,肝功正常,我对一五阳了解很少,不过医生讲已经不是乙肝了,只是正常携带者,感觉应该是个好消息吧。
    以后我也不叫“我怕”了,已经改名叫“蔚蔚”了,发了新贴,希望得到大家的祝福。非常感谢大家的关心,也希望大家都能得到属于自己的幸福!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用我怕在2004-10-27 13:20:01的发言: 以后我也不叫“我怕”了,已经改名叫“蔚蔚”了,发了新贴,希望得到大家的祝福。非常感谢大家的关心,也希望大家都能得到属于自己的幸福!

好一个蓓蓓妹妹!![em26][em26]

[em26][em26]天上掉下个蓓妹妹,似一朵轻云刚出岫[em26][em26]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:27 , Processed in 0.017881 second(s), 11 queries , Gzip On.