15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 携带病毒的感情,下一次,你还敢吗?
楼主: gb_sadness

携带病毒的感情,下一次,你还敢吗? [复制链接]

现金
5820 元 

我也是,怕被伤害了

心很疼的

还有如果哪个女孩要我,我会先和她说明的

免得以后有了感情,会更加难受

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
326 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-20 1:21:45的发言: >

一,妹妹你太过注意自己的HBV身份,以致忘了主动挖掘自己的优点。其实,谁没有缺点,包括生理、心理上的。过分关注了自己的缺点,使它成为自己的负担,那么,自己便没时间,也没心情去发现自己的长处。妹妹,你何不把主要心思放在打扮、学习、工作……上?

二、要享受人生,便要扬长避短。大多数人把大部分注意力放在短处,想通过改正缺点(比如hbver身份)获得新生,结果大多不如人意。刘翔(奥运冠军)假如在意自己长跑不行,妹妹你不觉得可笑么?妹妹应该让自己的优点发光、发亮,直到那帮男人后悔当初没下手。人应该把自己的优点发挥到极致,必能得到别人的欣赏。

妹妹,明天就去买一件漂亮的裙子,做一个发型,读一篇美文,跑跑步。[em26]

谢谢你的鼓励。

在这里有这么多战友的相伴,让我释然。

我和我妈妈是HBV,但是我爸爸没有被传染。我舅舅是大三,但我刚出生的小表妹有抗体。事实让我觉得人生还是充满希望。

只是最近的变动,让我有所迷茫,有所失落,还没有转出圈子。

环境的误解和不公,使我们比同龄人更早地历经磨练,更沉静地去观察和思考,因此这未尝不是一种幸运,我前BF的妈妈说过,如果我们能在20、30岁的时候超脱到40、50岁的境界,那我们的生命就实际更长了。

与各位战友共勉。

亲爱的,我看不见你的脸 梦的脊梁越来越歪了 这让人担忧 什么也阻止不了我,甚至爱 迁徒的纤维,神秘绝望的光 在闪电暴雨 在来临的路上 十月的一个中午,阳光异常灿烂

现金
1970 元 
说真的,我是不敢再找了.找个自己所爱的人,那我怕拖累到她.反之,找个自己不爱的人,又何来幸福.

现金
5820 元 
以下是引用多秒在2004-10-21 20:16:30的发言: 说真的,我是不敢再找了.找个自己所爱的人,那我怕拖累到她.反之,找个自己不爱的人,又何来幸福.

同意楼上的观点

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
1714 元 
只要有爱... 病毒算什么.... 缺胳膊少腿也愿意

现金
215 元 

今天我和我女朋友坦白了,不过被她骂了。

我觉得相爱应该坦诚,如果被拒绝那也说明他不值得你去爱。

看看我的贴吧,和各位分享一下我的心情!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=393112

现金
2831 元 

当然会计较,而且会考虑的太多

有的时候会觉得举步都很困难

如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
418 元 
感情是不能试的,我不知道该怎么去面对我的下一段感情,但我却没有那份心去试了,我不想再受到伤害,我已承受不了。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用gb_sadness在2004-10-21 15:38:30的发言:

环境的误解和不公,使我们比同龄人更早地历经磨练,更沉静地去观察和思考,因此这未尝不是一种幸运,我前BF的妈妈说过,如果我们能在20、30岁的时候超脱到40、50岁的境界,那我们的生命就实际更长了。

gb_sadness妹妹,悲伤的妹妹?不,还是叫你妹妹吧!

妹妹必须深刻认识到,我们无法,对,无法,改变别人的对自己看法,包括至亲的人。但是我们可以改变自己对自己的看法。别人可以歧视我们,但我们也有权利认为自己一点也不比别人差。

改变别人是困难的,改变自己相对容易一些。

妹妹,何不试着改变自己的观念?

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
326 元 
以下是引用飞天野猪在2004-10-23 1:46:48的发言: >

gb_sadness妹妹,悲伤的妹妹?不,还是叫你妹妹吧!

妹妹必须深刻认识到,我们无法,对,无法,改变别人的对自己看法,包括至亲的人。但是我们可以改变自己对自己的看法。别人可以歧视我们,但我们也有权利认为自己一点也不比别人差。

改变别人是困难的,改变自己相对容易一些。

妹妹,何不试着改变自己的观念?

goodbye sadness,是最喜欢的bossanova。

我会努力地转出去..

亲爱的,我看不见你的脸 梦的脊梁越来越歪了 这让人担忧 什么也阻止不了我,甚至爱 迁徒的纤维,神秘绝望的光 在闪电暴雨 在来临的路上 十月的一个中午,阳光异常灿烂
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:39 , Processed in 0.016136 second(s), 10 queries , Gzip On.