肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 【04年老贴新翻】10月30号北京深秋赏红叶健身活动----八 ...
楼主: comic

【04年老贴新翻】10月30号北京深秋赏红叶健身活动----八达处至香山 [复制链接]

现金
3063 元 
离散MM,云南是个好地方哦.偶好想去玩呢.到时一定叫上你.[em02]
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
949 元 

好,预祝你们穿越活动圆满成功![em06]

感恩的心面对生活。。。

现金
2766 元 

荣誉之星

俺的活动已经取消了呀!所以你可以定一个计划大家在山上碰头的!最近俺没有时间,所以去不了了!祝大家玩的愉快!
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
5820 元 

严重声名

请在发个帖子,现在都乱了

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5820 元 

严重声名

请在发个帖子,现在都乱了

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
3595 元 
以下是引用Happyjoy在2004-10-20 13:58:04的发言:

建议:由于2次活动距离太近,羊羊已经取消了11月7日的活动。鉴于这个情况,俺在想,comic的活动对于一些体力不好的XDJM们难度比较大(呵呵,比如俺)。但是还有好多这样的战友们想参加。能不能把30号的活动分成2个部分。一部分按照comic的计划进行,另外一部分直接去爬香山。如果最后能在香山某处汇合的话,俺想也是不错DI。

大家商量一下可行性吧。呵呵

严重同意斑竹的活动方案 30号的活动应该分2路 一路穿越由comic领队; 一路闲庭漫步登顶由Happyjoy领队。大家在香山顶胜利会师,然后再去FB。由于路程不一样因此两队出发时间有先后,希望2个领队尽快协商并发布,本人希望二位巾帼驴友采纳,同时期盼ing.
亿万斯年前我们是海洋生物 那亿万斯年后呢 我行走在陆地,思索海洋. 我游荡在海洋,向往陆地.

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

[em03]汗

俺不是驴友啊,comic妹妹才是呢。俺是体力十分有限,鉴于上次爬香山的经历到现在还打蹙,所以,呵呵,只好提议一部分和俺差不多的战友们抄近路了。呵呵,只是担心30号香山的人会特别特别的多啊!怕是没看见红叶,光看人了。

一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!

现金
10940 元 
呵呵,看到有玩的地方,我最心痒了。。还没去过北京呢。。。好想去。。到时可以见见乐乐。。
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。

现金
3756 元 
今天的天气真不错!要是今天去爬山就好了
目标是什么?行走即目标!

现金
3756 元 
人家为她着想吗 她一点都不理解
目标是什么?行走即目标!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:36 , Processed in 0.019208 second(s), 10 queries , Gzip On.