肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 【04年老贴新翻】10月30号北京深秋赏红叶健身活动----八 ...
楼主: comic

【04年老贴新翻】10月30号北京深秋赏红叶健身活动----八达处至香山 [复制链接]

现金
3063 元 
以下是引用暴雨将至在2004-10-23 17:26:09的发言:

听说,香山北门已经堵上了。。围墙又高。。

大家做好绕着香山转的准备。。

没关系,那已经到了山脚下,绕着围墙走也不会绕很远.

[em02]
百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
5928 元 
好想去啊,只是去不了,明年一定去!!!

现金
3149 元 
不管去不去,先支持了再说喽!
疾风冷雨,我本无心……

现金
3149 元 
以下是引用一生爱一人!在2004-10-18 22:53:34的发言:

参加这次自虐之旅的机会不大

要是那天晚上还有FB活动,我应该就能有时间参加了。

嘿嘿...

量力而行,穿越我是没戏了,不过那天去香山看看红叶,在山脚下等大家一起晚上去FB,也是个不错的选择啊!想参加集体活动又体力不支的,可以考虑跟我一起!:)

疾风冷雨,我本无心……

现金
3149 元 
以下是引用Happyjoy在2004-10-20 13:58:04的发言:

建议:由于2次活动距离太近,羊羊已经取消了11月7日的活动。鉴于这个情况,俺在想,comic的活动对于一些体力不好的XDJM们难度比较大(呵呵,比如俺)。但是还有好多这样的战友们想参加。能不能把30号的活动分成2个部分。一部分按照comic的计划进行,另外一部分直接去爬香山。如果最后能在香山某处汇合的话,俺想也是不错DI。

大家商量一下可行性吧。呵呵

支持啊,应该很可行的!这部分我可以负责组织、联络,与另一部分会合![em02]
疾风冷雨,我本无心……

现金
3149 元 
以下是引用Happyjoy在2004-10-22 21:36:57的发言:

30日估计去香山人会很多吧。

已经和comic商量过,由于她的计划最后只是借过香山北门而已,所以,两队汇合的计划没办法实现了。要去comic计划的战友们,赶紧找她报名哦!

啊?没法会合了?怪我没看清楚乱发言,呵呵,那我只能报香山一处了,什么时候?
疾风冷雨,我本无心……

现金
384 元 

“霜叶红于二月花”,今天是二十四节气中的霜降,从今天开始就进入了北方观赏红叶的最佳时机,而连续举办了16年红叶节的北京香山,也成为了很多游客赏红叶的首选地。但记者在香山看到,蜂拥而至的游客在欣赏到红叶之前,都无一例外地先遭遇了堵车的考验。

记者:这里是香山脚下,现在才刚刚过了上午九点,上山和下山的路上已经堵满了车,我现在步行的速度已经超过了我身边这些车的行驶速度。

很多司机都向记者抱怨,从香山环岛到香山脚下不到3公里的路,他们就开了一个多小时的时间。

司机:走到半路我就有点想回去了,路上太堵了,心里挺烦的。

记者了解到,每年的红叶节都是香山客流量最大的时候,平均每个双休日都接近5万人,而且这个数字每年都在刷新,所以香山是红叶节年年办、车年年堵。而刚遭遇完堵车的司机,又难逃停车的麻烦。

司机:找了40分钟了,没找着,我真冤啊。

停车场工作人员:这个停车场能停100多辆车,从7点半就开始满了。

停车场工作人员告诉记者,香山共有7个停车场,3200多个车位,但是今天上午9点左右就几乎全满了。由于上山车辆太多,很多游客不得不在距离香山3公里外的停车厂就下车,步行上山。

游客:从天津塘沽来的,不方便,停车厂离(公园)比较远,觉得已经很疲惫了,就想吃点东西就回去了。

据香山管委会统计,今天的游客量已经超过6万多人,其中近20%的人都是自驾车,而近几年通往香山的道路却几乎没有增加和阔容,日益增加的私车数量与道路的矛盾使拥堵问题越来越突出。但面对游客和司机的抱怨,交管部门也感到很委屈。

交警:今年在去年基础上已经有很多新举措了,设新标志、增加警力值勤,你看几乎每个点都有人指挥,(但是)再多警察也不行,还得靠建设。

“我喜欢的女孩……很会吃醋、又性急、爱哭、易怒,但是,她的微笑……就是我最大的幸福……”

现金
2446 元 

to comic:狂想回北京

我的母校就在八大处脚下

我们也常去的

从八大处走到香山满有意思的

现金
3107 元 
以下是引用comic在2004-10-20 19:31:01的发言: >

我也是这个意思呀,没说要合并羊羊的活动,只是建议时间放到一块,晚上同去FB[em02]

可下午五点左右在香山北门汇合,呵呵.

偶看行!!!~~~`对于偶这种体力````偶还真有点不自信啊`~~!!

我要当一只急了会咬人的兔子...

现金
3107 元 
以下是引用comic在2004-10-20 19:52:48的发言: 离散MM,云南是个好地方哦.偶好想去玩呢.到时一定叫上你.[em02]
去云南的时候一定叫上偶`~~!!1偶这辈子最想去的地方就是云南`~~~~[em09]
我要当一只急了会咬人的兔子...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:28 , Processed in 0.015355 second(s), 10 queries , Gzip On.