肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 【04年老贴新翻】10月30号北京深秋赏红叶健身活动----八 ...
楼主: comic

【04年老贴新翻】10月30号北京深秋赏红叶健身活动----八达处至香山 [复制链接]

现金
265 元 
参加!参加!

现金
3593 元 
以下是引用紫之烟在2004-10-19 22:03:11的发言:

朋友爬山回来说周六这个时候去香山的人比周日去的多得多啊。。[em06]

要是改31日更好了。30日单位照集体像,去不了啦!

诚实创造信任!

现金
3756 元 

八达处至香山直线距离9公里 大概行程23公里左右 该叫4小时暴走

目标是什么?行走即目标!

现金
4867 元 
我走过11个小时,最后都不敢坐了,怕起不来
偷一句话:温润而独行

现金
3063 元 
以下是引用Happyjoy在2004-10-20 13:58:04的发言:

建议:由于2次活动距离太近,羊羊已经取消了11月7日的活动。鉴于这个情况,俺在想,comic的活动对于一些体力不好的XDJM们难度比较大(呵呵,比如俺)。但是还有好多这样的战友们想参加。能不能把30号的活动分成2个部分。一部分按照comic的计划进行,另外一部分直接去爬香山。如果最后能在香山某处汇合的话,俺想也是不错DI。

大家商量一下可行性吧。呵呵

我也是这个意思呀,没说要合并羊羊的活动,只是建议时间放到一块,晚上同去FB[em02]

可下午五点左右在香山北门汇合,呵呵.

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
5820 元 

都把我说迷了

到底怎么集合啊,给个准确的好吗

到时找谁联络啊

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5820 元 

最好发个新的帖子,把报名的全都写上

到时好找

偶在网吧,要下了5555

这一点也不好

古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
5820 元 

最好是在发个,把报名的都写上

我现在要走了,555555

没法灌了

现金
3063 元 
以下是引用三棵杨树在2004-10-20 15:49:28的发言:

八达处至香山直线距离9公里 大概行程23公里左右 该叫4小时暴走

哈哈...杨树是不是现在天天锻炼,已经可以暴走如飞了..

每小时走6公里山路,连走四小时,对于俺现在的水平来说,不叫ZN,只能叫自残了.

咱们走慢点,每小时3.5公里左右就行了.上山有体的可以快速,下山可要悠着来,最伤膝盖了.[em01]

即使这种速度,也还是有强度的,呵呵,羊羊组织了一个休闲登香山的活动,大家一定要根据自己的情况选择哦.[em02][em02]

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
949 元 
COMIC越来越专业了哦,看了真羡慕。希望哪天你徒步到云南的时候能捎上偶。[em03]
感恩的心面对生活。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:34 , Processed in 0.014571 second(s), 9 queries , Gzip On.