肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 【04年老贴新翻】10月30号北京深秋赏红叶健身活动----八 ...
楼主: comic

【04年老贴新翻】10月30号北京深秋赏红叶健身活动----八达处至香山 [复制链接]

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

真地是吸引人啊,有点动心,嘿嘿
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
3941 元 

穿越好像被围墙阻隔了,需要翻墙才行吧?

天空滑过了美丽的翅膀,而我只看到油炸的鸡翅。

现金
20181 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

俺已经开始佩服comic了。

俺要是那时候不出差,一定参加。

有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

大头去,我就去,嘎嘎~~[em03]
A will is a way

现金
122 元 
如果那天不加班 我想报名  但是不知道怎样报名    不知道八大处在什么位置    赏香山的红叶吗    谢谢   
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
24174 元 

版主勋章 有声有色

嘿嘿,吃为先
这世界还有爱还有音乐,让每个游牧的灵魂,在音乐里找到归宿;让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

现金
1190 元 

羡慕啊。。。。。。

要是有哪位战友给我寄来几片红叶就好了

[em09][em09]
日出嵩山坳晨钟惊飞鸟 林间小溪水潺潺 坡上青青草 野果香山花俏 狗儿跳羊儿跑 举起鞭儿轻轻摇 小曲满山飘满山飘 莫道女儿娇无暇有奇巧 冬去春来十六载 黄花正年少 腰身壮胆气豪 常练武勤操劳 耕田放牧打豺狼 风雨一肩挑一肩挑

现金
3063 元 

TO WISHER:不用翻墙,穿越只是指路程比较长而已^&^

TO 想健康:用论坛悄悄话报名.

TO EYES:香山里头是人多,今天看新闻上周末去香山的人数竟然达到十万,恐怖.不过,偶们不从景区走,只借香山北门出^&^

欢迎去哦.想去的仔细看计划哦,虽然比较长,废话还是不多地^_^另外活动量比较大,爬香山费力者,慎报,呵呵.

百年复几许?慷慨一何多!子为我击筑,我为子高歌。招手海边鸥鸟,看我胸中云梦,蒂芥近如何?楚越等闲耳,肝胆有风波。 生平事,天付与,且婆娑。几人尘外相视,一笑醉颜酡。看到浮云过了,又恐堂堂岁月,一掷去如梭。劝子且秉烛,为驻好春过。

现金
601 元 

10月30号北京深秋赏红叶健身活动----八达处至香山

我真是佩服comic啊,

体力真好。

偶报个名吧,不过最终去不去要看当时的心情了。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:29 , Processed in 0.014698 second(s), 10 queries , Gzip On.