15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 月之路

夜声 [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用yuer在2004-10-14 16:04:49的发言: 最好他经常睡不着,我们就有美文可以看[em31]

是啊,我怎么好久没有睡不着的时候了nie?

郁闷一下。。。

鸿鹄焉知燕雀之志哉?
海燕 该用户已被删除

现金
4916 元 
“夜深闻私语,月落如金盆”大学的每个周末都会听一个沉静的女声说这句话。那是电台的一档晚间节目,喜欢听那个娓娓道来的温柔女声,喜欢去接近一个聪慧女子的思想和灵魂,在最后半小时听这个城市各个角落里寂寞人的故事,有时象在听另一个自己诉说。这些深夜里的喃喃自语是夜的另一种声音。
在冬天里,12点种被朋友从暖和的被窝里拖起来去吃宵夜,走进湘江边一家小餐馆,火锅冒出的腾腾热气弥散在整个屋子里,伙计的招呼声,热汤的沸腾声,酒瓶的撞击声,顾客的喧闹声…… 所有的这些不又是一个煮沸的火锅,这也是都市夜的声音吗?
都市的夜大概要到凌晨四五点才会沉寂下来,曾经四个女孩凌晨四点钟走在芙蓉大道上,霓虹灯已经,迎着冷冷的风,听自己的声音顺着大道传出很远,然后再相视一笑~~~
乡村的夜则有不同的声音,小时候随妈妈到外公家。那时正值夏季,太阳落山,劳作的人渐渐归家,到十点左右,山村归于平静,我和妈妈坐在屋前的晒谷厂上乘凉,狗叫声只偶尔传来,蚊子在耳边嗡嗡,少不了急急的蒲扇声来和,我仰望星空总会生出好多好多的问题,于是就有了歌里所唱的“听妈妈讲那过去的故事”,我也是从妈妈那里学会唱这首歌的。每当听到它,我就似乎又回到了那年那月,那乡村的歌声中。
如果在夜里忽然醒来,似乎没有时间的长短,没有任何声音,睁开眼看到无尽的黑,隐隐的不安和恐慌随之而来,心里便是难以承受的孤决~~~,这时倒希望有点声音结束这夜的沉默。
为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
6271 元 
月儿,乖,好好休息,不然姐姐我打你PP~~~哈哈,真的很想打哦
================================ 我问痴痴情何属,更残漏尽月无语 年年岁岁庸碌碌,期期艾艾不知语 哈哈

现金
9164 元 

月,心心来看你了~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘻嘻~~~~~~~~~~

晚上不睡觉可不行哦

身体很重要

想你~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
11035 元 

心爱宝宝

心心,这丫头,这么晚不睡觉,作贼啊

嘿嘿!!!,都想什么呢?我这段时间睡眠好的很呢。

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
6181 元 

荣誉之星

坛子里才女辈出啊。。。郁闷我的那点才学都流到不知哪去了。。
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.

现金
1073 元 
月妹妹最近可好?
菩萨畏因深知果,众生畏果轻忽因。

现金
650 元 

回一下,贴子写得真好写出了那种感觉。 我也是一个人常常是夜里想得很多很多, 静寂的夜,开动了许多的思想,因为思想在游荡,所以才思泉涌吧。

如果可以,交个朋友吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:51 , Processed in 0.014803 second(s), 11 queries , Gzip On.