15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 西北工业大学硕士歧视大三
楼主: smart_boy

西北工业大学硕士歧视大三 [复制链接]

现金
3024 元 
以下是引用1北国之春1在2004-10-14 13:33:58的发言: 西北工业大学的这种歧视根深蒂固,每年都有很多学生被开,但他们都默默无闻,或许就没有认为自己是被歧视了,研究生院的一些人很无耻的,讲道理不行,往年也有学生去找,“碎心儿”就折腾了半年也没有结果,最后还是休学,不过,他也是第一次体检时被漏掉的,和我一样。所以与大连理工大学的情形并不一样,要复杂很多。因为被漏掉的人毕竟很少啊,难形成合力。其他的人又无处寻找啊

怎么不一样法?我们学校比你们学校开始的时候还严重,不管你是保送还是考的,只要是大三就一律退学,哪还有休学的机会???

你以为大工事件是很多人合力的结果么?绝大部分的人都退缩了。我当初开始的时候也就只找到一个当事人。

后来找完了书记后才又找到几个其他的人。

而这几个其他的人当初也自己各自找过研究生院和校长,没有什么结果。后来我和一个当事人找了书记,还好书记通情达理,帮忙解决了这个问题。

如果这个问题最后没有得到妥善解决。后来的那几个人有的人也许会上告的。

就我掌握的证据,足以告倒学校。

而我发现西北工业大学学校的文件也存在这样的问题,有证据足以告倒学校,而且是100%的!!!

权益不是靠施舍的,要靠自己去争取。

你不争取,你就等着挨宰。

全中国的hbver,联合起来~~~~~~ 让暴风雨来得更猛烈些吧~~~~~~

现金
3024 元 

你以为我们学校的研究生院就讲道理?

比你们学校更不讲道理的

当初有人找研究生院

他们中的有的负责人说,你离远点说话,我怕传染

态度极其恶劣

找校长也没解决什么问题,因为校长对这个不懂。交给研究生院去办。

找了书记才解决了的,书记对hbv是了解的。他发了话了。

找研究生院根本不可能解决问题的

中国是人治社会,你找更大的领导去管。只要有个很有权利的领导说了话,就一定能解决了

我们学校这次事件就很能说明这个问题

全中国的hbver,联合起来~~~~~~ 让暴风雨来得更猛烈些吧~~~~~~

现金
3024 元 

我已经帮你们找到了学校的致命点,至于你们去不去争取。那我就没办法了。

当初我们给学校那边的压力特别大,他们不敢等闲视之。

最后他们也找了个台阶下,这个台阶估计最后也没设施(说是大三的入学后每三个月体检一次,一共三次)。

现金
1317 元 

我已经说了,我不会放弃的,不会的,尽管困难重重。

我现在还是孤身一人,没人响应,大部分已经被开了,休学的很少很少的(被学校漏掉的)以前的人和高年级的怕身份暴露不愿跟我见面,其实,我已经暴露身份了,我倒不在乎什么了。

我已经说了,我不会放弃的,不会的,尽管困难重重。

现金
2444 元 
不行滴

现金
350 元 
支持北国之春继续奋斗
我要这天,再遮不住我眼 我要这地,再埋不了我心 要这众生,都明白我意 要那诸佛,都烟消云散 ------《悟空传》 我要天下,永没有歧视 我要地上,永远是春天 要战友们,都幸福快乐 要歧视

现金
2545 元 
支持你!
我要开心,因为这是对家人,朋友应尽的责任!我要开心,因为只有这样我的生活才有阳光!

现金
304 元 

TMD学校,找校长或许会好点,不要放弃,有我们这么多战友支持你!

现金
190 元 

o4年我当时大三,在西工大自己考得

结果就直接被cut掉了,当时让我办休学,我没同意
感觉被歧视了
我想打官司,申诉,可是当时的确经济也没钱,怕花父母的钱啊
就忍了

现金
541 元 
太无知了,告学校呗,还等啥啊
我有一个梦想,在世界上乙肝病毒携带者不再受到歧视,拥有和别人一样的就业读书的机会。我愿为之奋斗终身!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 05:52 , Processed in 0.014774 second(s), 9 queries , Gzip On.