15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 调查,JM们,用过什么牌子的球蛋白?
楼主: 风中追风

调查,JM们,用过什么牌子的球蛋白? [复制链接]

现金
631 元 

我刚才看了深圳卫光牌的网站,他的产品有两个挺像的,一个是人乙型肝炎免疫球蛋白另一种是人免疫球蛋白,不知道你们用的是哪一种,这两种在我这外行看来好象没有什么区别,请指教,谢谢!

还有我是刚怀有BB,看了挺多的,母体是不是在怀后789各打一针?小孩在出生后同时打球蛋白和疫苗呢?谢谢!

现金
667 元 
以下是引用依旧在2004-11-18 20:31:31的发言:

ZMM,你的孩子几个月了,我和你的情况相似,而且注射间隔也比你的时间长

我的孩子不是在阻断较好的医院生的,不过我是知道要打球蛋白(200u)和疫苗(5MG)的,只是两针打到了同一个胳膊上,回到家后,在社区建册时,医生说球蛋白和疫苗一个是抗原一个是抗体,两个会产生应答反应,由于球蛋白的量大些,所以导致的结果必然是第一针疫苗失效,所以他建议将第一针作废,在打完第二针球蛋白的20天后,也就是我孩子40天的时候,重新开始016注射疫苗,且他要求疫苗的量为10MG,这个医生倒是很负责,为此他还和别人讨论过,

我的宝宝也在出生时打了200的球蛋白(上生甘迪)和第一针疫苗,那这一针疫苗就报废了吗,现在宝宝76天了,离打完第二针疫苗的时间有44天了,该再打一针吗??

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

T
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
431 元 
我忘记了。。。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
234 元 
我用过武汉产的和四川蜀阳的,价格分别是220和180元。[em08]

现金
1090 元 
我前几天打得是武汉出的啊。
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=33&ID=467913 欢迎到我家宝宝主页: http://baobao.yaolan.com/templet_kuaile/babyhomepage.asp?babyid=108963

现金
2373 元 
我用过上生甘迪和四川的,具体哪个厂家的不清楚,宝宝15天用的上生甘迪,出生时在医院打的,可能是四川的

现金
1085 元 
ding 出来,这个问题也好重要的:)
下雨吧,让雨下的更大吧。黎明前的黑暗是最黑暗的。

现金
459 元 
四川的两种都用过了
有一把伞撑了很久,雨停了也不肯收; 有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢; 有一种朋友希望能做到永久, 即使青丝变白发也能在心底深深保留。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 12:17 , Processed in 0.018370 second(s), 13 queries , Gzip On.