15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 调查,JM们,用过什么牌子的球蛋白?
楼主: 风中追风

调查,JM们,用过什么牌子的球蛋白? [复制链接]

现金
1319 元 
咦, 武汉产的竟然得票最高,  虽然我是武汉人,可我平时最怕的还是汉产的. 不知道这个武汉双欣会如何?如果有选择,我还是不愿意选择武汉产的.
宝贝!你是我的心,你是我的肝,你是我的二分之三!!
让更多人理解我们 该用户已被删除

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用zmm在2004-10-9 12:16:29的发言: 老公刚才提醒我:我们孩子疫苗与球蛋白虽打在一个PP上,但注射时间间隔是30分钟左右(当时他看了表),不晓得这算不算同时注射球蛋白和疫苗? 看我,一直在找机会安慰自己,有点可笑,是吧?!

这些问题真不好回,主观觉得问题不大。

声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用woaiyangyang在2004-10-9 13:19:34的发言: 我昨天的回复怎么不见了?我可是坐的沙发哦.我用的是2和3,孕期注射3针“3”,宝宝注射2针“3”,一针“2”,阻断成功。

当晚就叫你重填了,谁叫你下线了,没沙发活该,

[em02]

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
11035 元 

心爱宝宝

路过,看看

顺便取取经。

[em03]
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
28627 元 

以下是引用网中的鱼在2004-10-10 13:38:38的发言:

路过,看看

顺便取取经。

[em03]
路费50元,咨询费500元,我的帐号,建行:4401075502452,多谢光顾。

现金
3207 元 
以下是引用风中追风在2004-10-10 13:33:37的发言:

当晚就叫你重填了,谁叫你下线了,没沙发活该,

[em02]

这段时间宝宝被接回奶奶家了,所以我很自由,在论坛上溜达了一圈就去斗地主了。

[em10]

现金
11035 元 

心爱宝宝

以下是引用风中追风在2004-10-10 18:05:25的发言: ] 路费50元,咨询费500元,我的帐号,建行:4401075502452,多谢光顾。

呵呵,你蛮会赚钱的。这个银行账号是真的,还是你自己编出来的 [em03]

因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
28627 元 

以下是引用网中的鱼在2004-10-11 10:11:51的发言:

呵呵,你蛮会赚钱的。这个银行账号是真的,还是你自己编出来的 [em03]

[em33][em35],不告诉你,寄来就是了

现金
735 元 
偶用的深圳卫光牌的,偶不太相信深圳的,可那个医院只有这个牌子的,没办法
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:08 , Processed in 0.015704 second(s), 13 queries , Gzip On.