肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 ◆《三十以后》管理条款

◆《三十以后》管理条款 [复制链接]

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

1、《三十以后》版,定位为风格版面,实行编辑发表机制,即所有发言均无条件接受版主的编辑(既决定录用还是不录用,未删除,即表示录用,删除即表示不录用)

2、版面风格的控制完全交由此版版主执行,此版版主对本版任何发言的处理,即为肝胆相照官方的处理态度,本版版主有权删除本版的任何发言,而无须作出任何解释,请发言之前自行备份,所有来稿一律不退。

3、无稿酬。

4、著作权归作者。

5、转贴必须注明出处和原作。版权责任一律由作者承担。

6、且肝胆相照官方不受理本版的投诉。

欢迎参与,共同建设。若不接受以上条款,请勿在本版发言。

精华目录参考:
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1007&ID=285042

[此贴子已经被lhongy于2005-3-11 22:13:51编辑过]

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
1716 元 
能否给个如此做的理由吗?

若不接受以上条款,请勿在本版发言。

不接受以上条款,还想发言。就是这样

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

不接受以上条款,就不要在本版发言,到别的版去。OK?

坐车就要买票。当然多数人都希望不买票,但还是想坐车。

和女人睡觉,就应该与她结婚,但是多数人不愿意结婚,但还是想睡觉。

很多人想上电视露露脸,但上电视就不能乱说话,说话得接受电视台的选择。好了,你说你不愿意接受电视台的选择,但还是想上电视说话。

一个随便乱说的地方,会是个好地方吗?网络上随便说的地方多了去了,你为什么不去?为什么要呆在肝胆相照?不就是因为肝胆相照不是随便说话的地方吗?不就是因为肝胆相照有它独特的定位吗?

对于所谓的乙肝携带者,尤其是成年男性携带者来说,不论HBV DNA如何,“定期复查”是必要但可能不够的,经济能够持续保障的前提下,使用类核苷长期甚至终身治疗是可以获得可见或潜在收益的,也是迄今为止最接近通途的一条艰路。

现金
1716 元 

为什么就把这个斑快如此定位呢?你们怎么不这样定位其他的斑快呢?这个斑快有什么特殊性吗?特殊在何处?

我没说我上车不买票,但你们不能说我只能用2004年的纸币买票或者不能跟我说我只能在车上站着,如果不接受,请勿上车。

完全凭一个人去决定一个帖子的存活,完全凭一个人去决定你在电视里的对OR错,这样的电视就留着你去上吧,因为你认为就是这样的

讨论帖子的决定权是不是就意味着我要乱说话,风格不一样而已,是不是就该被杀,以一个人的风格去决定所有人的风格请问合理吗?说点意见就要遭打击,请问公正吗?选折肝胆相照,因为我离不开它,不选折离开肝胆相照,因为我需要它,“针对”肝胆相照是因为我希望它更好。是不是按照你的模式才是真正的好,是不是别人所说的就永远只能是“无理取闹”呢?

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

为什么就把这个斑快如此定位呢?

——因为这个版开设的目的,就是要如此定位,这个版就是给爱好这个风格,接受这个风格的人开设的,你不接受,那请到别的版去。每个人都试图按照自己的意愿来发言,如果不加限制,那么这个版的特色就将消失。30版的开设,就是要定位为有较多阅历的深层的人生探讨,无聊的灌水当然要限制,限制不是完全杜绝,而是总量控制,也就是说,少量的,非恶意,非负面的灌水,是可以容忍的。大面积的就要杜绝。

你们怎么不这样定位其他的斑快呢?

——每个版面有每个版面的特色和功能,如何定位某个版面,完全是根据形式需要,比如医学版就有医学版自己的要求,职能不同罢了。

这个斑快有什么特殊性吗?特殊在何处?

——有一定的特殊性,特殊就特殊在它的定位,不符合这个定位,就要限制。比如说一本杂志,有它自己的定位,只有符合这个定位的内容,才可以发表在这本杂志上。如果在体育杂志上大谈化妆,显然就会损害这个杂志的定位和读者群的。

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

完全凭一个人去决定一个帖子的存活,完全凭一个人去决定你在电视里的对OR错,这样的电视就留着你去上吧,因为你认为就是这样的

——不是完全凭一个人去决定,而是凭一个岗位。岗位就是版主,版主是流动的,岗位却一直不变。试问,不由版主来控制,又由谁来控制?

讨论帖子的决定权是不是就意味着我要乱说话,

——我从来没有说过讨论就是乱说话,你不要预设立场。

风格不一样而已,是不是就该被杀,

——风格不一样,少量的是被容许的,严重偏离当然要控制,这不是杀不杀的问题,比如说假如有人在这里争论中医和西医,你说该不该控制?

以一个人的风格去决定所有人的风格请问合理吗?

——刚才说了,不是一个人,是一个岗位!这个岗位只决定这个版面的风格,没有决定所有人的风格,不喜欢这个风格就不来这个版好了,肝胆相照所有后花园的版面都是个性版面,说穿了就是给少数人的,不是给所有人的,你是在扭曲我的发言!

说点意见就要遭打击,请问公正吗?

——你在诬蔑肝胆相照管理层!你说这样的话必须举出事实来,否则就是诬蔑。你说的什么意见,在什么地方,如何打击你了,请你明示。

是不是按照你的模式才是真正的好,是不是别人所说的就永远只能是“无理取闹”呢?

——在管理上,每个人都有每个人的观点,请问,要不要有管理团队?如果你来管理,我同样不认同你的观点。那么,肝胆相照谁都不认同谁,谁又来管理呢?总得要有人来管理,来决定,你认为你的管理方式好,那么请系统的提出来,如果被大家认同,那么管理权就移交给你。否则,你认为还有什么好的办法?

不要预设立场,肝胆相照什么时候把“别人所说的就永远只能是“无理取闹””了?

现金
1716 元 
以下是引用与天在2004-10-11 18:30:32的发言:

——因为这个版开设的目的,就是要如此定位,这个版就是给爱好这个风格,接受这个风格的人开设的,你不接受,那请到别的版去。每个人都试图按照自己的意愿来发言,如果不加限制,那么这个版的特色就将消失。

我不这样认为,不可能每个人的风格都是这样的。散文还分抒情和叙事型呢

30版的开设,就是要定位为有较多阅历的深层的人生探讨,

你认为你现在看到了那些深层的东西了吗?用你自己的话说,如果真的需要的是那些东西,你完全没必要来肝胆相照。

无聊的灌水当然要限制,限制不是完全杜绝,而是总量控制,也就是说,少量的,非恶意,非负面的灌水,是可以容忍的。大面积的就要杜绝。

你认为你真的能把这个度做出来吗?

每个版面有每个版面的特色和功能,如何定位某个版面,完全是根据形式需要,比如医学版就有医学版自己的要求,职能不同罢了。

但是这个斑快这样定位,它是不是真的合理,真的需要?

有一定的特殊性,特殊就特殊在它的定位,不符合这个定位,就要限制。比如说一本杂志,有它自己的定位,只有符合这个定位的内容,才可以发表在这本杂志上。如果在体育杂志上大谈化妆,显然就会损害这个杂志的定位和读者群的。

可是我也快30了,我不认为若干年之后,我会这样来定位我的30之后,30很普通,很一般,不存在什么所谓的特殊性,不需要别人给我们贴上什么标签。

现金
1716 元 
以下是引用与天在2004-10-11 18:42:07的发言:

——不是完全凭一个人去决定,而是凭一个岗位。岗位就是版主,版主是流动的,岗位却一直不变。试问,不由版主来控制,又由谁来控制?

如果控制合理得当无可非议,但现在这种条款本身就意味着它有不合理性。而且它就是一种个人行为,虽然你说的是岗位,但其实质是一种极端的特权

——我从来没有说过讨论就是乱说话,你不要预设立场。

你不给我们帖子的决定权,那是为了什么呢?别人的帖子还没看到就没有了,怎么理解?

——风格不一样,少量的是被容许的,严重偏离当然要控制,

你认为一种个人行为真的能做到你想要的那种效果吗

这不是杀不杀的问题,比如说假如有人在这里争论中医和西医,你说该不该控制?

你以为别人就一定会这样吗?

——刚才说了,不是一个人,是一个岗位!这个岗位只决定这个版面的风格,没有决定所有人的风格,不喜欢这个风格就不来这个版好了,肝胆相照所有后花园的版面都是个性版面,

我也说过了,岗位其实就是个人行为。用词不同而已。

说穿了就是给少数人的,不是给所有人的,你是在扭曲我的发言!

我没有扭曲你的发言,因为我就是代表少数人来说这话的,我没有代表所有人。是你理解有问题。

——你在诬蔑肝胆相照管理层!你说这样的话必须举出事实来,否则就是诬蔑。你说的什么意见,在什么地方,如何打击你了,请你明示。

一些用语,一些态度就是表明。不一定非得说:我今天来打击你们了

——在管理上,每个人都有每个人的观点,请问,要不要有管理团队?如果你来管理,我同样不认同你的观点。那么,肝胆相照谁都不认同谁,谁又来管理呢?总得要有人来管理,来决定,你认为你的管理方式好,那么请系统的提出来,如果被大家认同,那么管理权就移交给你。否则,你认为还有什么好的办法?

但是团队已经完全离开群众了,你不觉的有点冷吗?谁来为你们遮风挡雨呢?

不要预设立场,肝胆相照什么时候把“别人所说的就永远只能是“无理取闹””了?

对我们态度不好,就说明有这种意向

现金
10093 元 

管理员或超版 荣誉之星

难以沟通。

现金
1716 元 
那就不沟通了  88
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 06:20 , Processed in 0.016478 second(s), 12 queries , Gzip On.