15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 受病魔的攻击,不也是一种荣耀么?

受病魔的攻击,不也是一种荣耀么? [复制链接]

现金
380 元 
与信主、慕道的弟兄姐妹们共享。

我全家人都没有乙肝,只有我一个人有;我全家目前只有我一个人是基督徒。

有些科学无法深究的疾病,比如小小的结构简单的病毒,医学对其所知甚少,可以解释为撒旦的攻击。

从圣经我们知道,撒旦是骄傲自大的,如果不是重视你,感觉到你会对它的罪恶计划造成麻烦,通常撒旦不屑攻击你。

在我们未出生时,神已经认识了我们;撒旦也认识我们。因此我感到荣耀。手头拿一副不太好的牌,而能大获全胜,才不枉在世间客旅一回。

而上帝如在《约伯记》中的一样,容许撒旦的恶行,实在是有他的深意在。比如,得此病后学会清心寡欲,生活健康,因痛苦而认识真理和道路,锻炼出解决问题的能力,得苦中寻路之乐,这种自豪感和内心的平安喜乐,非一般人所能经历。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
3498 元 
顶~~
要不是有这一个你走过 我的人生将如何浅薄

现金
2315 元 
HBV让我们更加懂得生活的真正意义.
好好对待自己,好好珍惜身边的人.

现金
380 元 
罗马书 五 3,4: “患难生忍耐, 忍耐生老练,老练生盼望,盼望而不至失望。”

借着苦难,人可以更快地认识上帝,认清这个世界的真相。

腓立比书 第四章 第六 第七节:“应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求、和感谢,将你们所要的告诉上帝。上帝所赐出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。”

主给我的,比我所求的多;没有得的要祈祷,主就白白地给你,不费分文,这是在属世没有的好事,但就是发生了,且见证如云。

受魔鬼重视和打击,我深感荣耀;对主的美意,我安然而受。求圣灵看顾,令我在以后更艰苦的日子里矢志不移,阿门!赞美公义、慈爱、信实的神。
所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
709 元 
楼主我也接触过基督教,他们善良,热心,博爱,执着,给过我很多关爱和帮助,在Tennessee一个教堂里,我看到在牧师号召下,大家纷纷离座拥抱安抚几个正遭受病痛折磨的教友,这一场景让我难以忘怀。
可是我至今也没有选择入教,生活有那么多苦难,有那么多不公,同样信教的人里为什么也有那么多不幸的人?终生未嫁,晚景凄凉,中年离异,生活惨淡,太多了,他们都是很虔诚的believer啊,
If we come to God and listen to him and become his believer ,can God take away the virus? Can God cure the disease that our loved ones are suffering from?

秋随叶落加寒衣。梧桐泣,空伫立。帘帏飒飒,挥墨叙哀思。千种风情无人惜,花事了,更凄迷。 聚散两难苦别离。梦痕字,伤心碧。恨满锦榻,此外不成诗。秋去冬来何太急,异时景,唯叹息。

现金
380 元 
呵呵,朋友们顶得真快。

雨花,信主的人很多是在属世不幸的人,但一个真的基督徒的内心一定是平安喜乐的。象杏林子(可以上网查一下她的生平)一样,他们是“痛而不苦”,世界都抛弃了他们,但耶稣基督没有,因为神也道成肉身,经历过被世界所抛弃、唾弃、杀害的所有痛苦。

神有他的美意,只要他愿意,我们祈求,会有一个完满的结果,比如叫撒旦无奈我何,要我们与病痛和平相处。有病痛相伴,有时不一定是坏事,因为生于忧患,死于安乐。基督徒盼望的是天堂的光景,而不只是属世的顺利。

现金
18226 元 
我有一本圣经,搁了二十多年了,看不懂啊!
从来没离开过

现金
380 元 
神的公义,是在灵魂不灭的永恒里,而不是在属世的一百几十年时间里体现出来的。

the words of Bible are simple and beautiful. There are lots of examples how Jesus and his followers cured people who were  suffering.

现金
380 元 
圣经,开始我也看不懂,但多看就懂了。最好是找当地的基督教会,或家庭教会,会有人解给我们听的。网上有很多知识,如信仰之门,基督徒生活网等。

现金
18226 元 
呵呵,生病了么,每个人都会,不过重大疾病侵扰可不是什么荥耀哦。。。。。
从来没离开过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:38 , Processed in 0.016061 second(s), 11 queries , Gzip On.