15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 受病魔的攻击,不也是一种荣耀么?
楼主: 沧海朝阳

受病魔的攻击,不也是一种荣耀么? [复制链接]

现金
3498 元 
基督教。我曾经也接触过,虽然我不是骈曾的基督徒,但我喜欢主的胸怀,喜欢主的仁爱,喜欢主的。。。有空咱门交流一下吧!`~~
要不是有这一个你走过 我的人生将如何浅薄

现金
367 元 
圣经啊,好难懂哦,有机会教我一下哦,
除了自救,谁也救不了我们。

现金
380 元 
“除了自救,谁也救不了我们。
靠山山空,靠人人倒,只有靠自己最好。”

我以前也是这样想的,这样做的。但最近一年来从很多人(一些生活中的强人,能人,有知识有能力)亲口讲自己的经历才知道,上帝是真实存在的,可以通过奉靠耶稣的名求救,恒切祈祷,会有神的大能从天而降。

连我自己,也不够努力向主祈求,今后要加强。

但首先要依从圣经的教训,去除心灵里的各种罪恶的念头,因为罪使人与神分隔,就算神想要帮我们一把,也没法,或不想靠近我们。

所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
4582 元 
[fly]
以下是引用沧海朝阳在2004-10-4 21:10:48的发言:
“除了自救,谁也救不了我们。
靠山山空,靠人人倒,只有靠自己最好。”

我以前也是这样想的,这样做的。但最近一年来从很多人(一些生活中的强人,能人,有知识有能力)亲口讲自己的经历才知道,上帝是真实存在的,可以通过奉靠耶稣的名求救,恒切祈祷,会有神的大能从天而降。

连我自己,也不够努力向主祈求,今后要加强。

但首先要依从圣经的教训,去除心灵里的各种罪恶的念头,因为罪使人与神分隔,就算神想要帮我们一把,也没法,或不想靠近我们。

!!!!!同意~!~顶!~!~!~![em22][/fly]
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
380 元 
圣经开始是有些难懂,但多读是最好的方法,以经文解经文。同时谦卑地祈求主耶稣,帮助你认识真理。要不找当地的基督教堂和信徒,但要记住,眼要望神,不要过分信任何人。很多基督徒的网站,如信仰之门,活水,基督徒生活网,有很多文章可以帮你理解经文中的意义。

赞美主!愿圣灵引导你们,胜过魔鬼的权柄,奉主耶稣之圣名求告,阿门!
所以有一根刺加在我肉体上,就是撒但的差役要攻击我,免得我过于自高。为这事,我三次求过主,叫这刺离开我。他对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。” (哥林多后书12章)

现金
5820 元 
赶明去买本看
我同学说让我看看
说我无事
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

謝謝朝陽,請你繼續為衆人禱告,也願天父的慈愛恩典時時與衆人同在。

现金
4327 元 

如鱼得水

圣经我也读过一遍,不是很好理解的...........
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用宜苏在2004-10-6 10:22:26的发言:
圣经我也读过一遍,不是很好理解的...........

读圣经的时候,需要用圣经本身的经文来参看,当然,好的工具书还是需要的。

比如说peter ruckman的解读系列,就是很好的书籍。

最好有人一起探讨,遇到问题可以讨论,也可以问问教会里的长者,对于圣经熟悉的人。

我个人的感觉是,圣经很多地方是需要相信,然后才是理解。

信仰这东西,不能用验证的方式来追寻,否则很累,也容易钻入死角。

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用yuer在2004-10-6 10:26:43的发言:

读圣经的时候,需要用圣经本身的经文来参看,当然,好的工具书还是需要的。

比如说peter ruckman的解读系列,就是很好的书籍。

最好有人一起探讨,遇到问题可以讨论,也可以问问教会里的长者,对于圣经熟悉的人。

我个人的感觉是,圣经很多地方是需要相信,然后才是理解。

信仰这东西,不能用验证的方式来追寻,否则很累,也容易钻入死角。

是的,只有相信,才能去理解。但是我还是相信佛教多些。也许我母亲是佛教徒的缘故吧。
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:12 , Processed in 0.015699 second(s), 11 queries , Gzip On.