15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 最近很倒霉 好难过 我吼!
楼主: 爱如流沙

最近很倒霉 好难过 我吼! [复制链接]

现金
272 元 
一声叹息!希望你的爱有如沙漏永不断流!

现金
3498 元 
上帝关了你的门,她会为你开扇窗的!请深信~~~~~
要不是有这一个你走过 我的人生将如何浅薄
韦为 该用户已被删除

现金
1701 元 
不开心时听一听歌很好
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

妹妹,吼完了,心情好些了吗?高兴了,吱一声,也让大伙高兴高兴。呵呵…………

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
190 元 
哥哥,这几天挺开心的!其实只要家人和男朋友开心我就会开心的
过几天就是我生日了 6号的  呵呵  男朋友会来给我过生日 不过可惜他工作很忙 5号中午到
六号早晨就得回去了  不过还是很开心啊  呵呵
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
190 元 
以下是引用青柿子在2004-10-1 13:19:42的发言:
一声叹息!希望你的爱有如沙漏永不断流!

是啊 有爱什么都好办 我深信的
佛说,天地间游荡的灵魂就是精灵。精灵本没有心,所以她到处游荡。直到有一天她遇到了一棵树,一棵可以让她依靠的树,一棵可以为她撑起一片天堂的树,一棵可以陪他看细水常流的树…… 我是一个爱上树的精灵,一个希望可以与树相守一生的精灵,一个希望与树生生世世的精灵

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用爱如流沙在2004-10-3 19:51:59的发言:
哥哥,这几天挺开心的!其实只要家人和男朋友开心我就会开心的 
过几天就是我生日了 6号的  呵呵  男朋友会来给我过生日 不过可惜他工作很忙 5号中午到
六号早晨就得回去了  不过还是很开心啊  呵呵
呵呵,开心就好![em02][em02][em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
3948 元 
我也很想找个地方发疯般的喊喊,哭哭,笑笑----------,
我不止一次的闭眼想过,纵身跳下悬崖的那一刻,那种放飞的感觉,一定是最超然的,极至的---------
当然我不会去做,可那种感觉让我我魂牵梦影-------
把酒问青天,笑看水云间

现金
140 元 
蹦極阿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:32 , Processed in 0.014926 second(s), 10 queries , Gzip On.