15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 每次我参加的饭局都放上公筷,尴尬!
楼主: bluehawk

每次我参加的饭局都放上公筷,尴尬! [复制链接]

现金
490 元 

你就不能不参加这样和饭局吗??/

现金
306 元 
以下是引用沧海朝阳在2004-9-29 14:39:59的发言:
如果每次我参加的饭局都被悄悄的放上公筷,我会认为是他人对我的一种理解和关心。因为我正想这样做,他们深得我心。

如果没有公筷,我的筷子就只用来夹菜,放在碗里用自己的调羹吃,这样就不易被人察觉,也防了嫌疑。
也有同样的经历,饭桌上有不常打交道的,又不知道情况的人时,就用自己的调羹吃,加个公筷确实尴尬也不方便,国外早就分餐了,但中国这习俗。。。。。
绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头

现金
431 元 
我跟很多有yg的朋友一起吃饭都没事啊。都是他们对yg太不了解的缘故。真的要加大力度去做些宣传。

现金
552 元 
我们同事聚餐没有HBV也用公筷啊,没有什么,就是一种生活习惯而已,不要太往心理去了[em06][em06]

现金
1420 元 
男人的世界有男人做事的方法和表达方式,而且很多的时候有些话平时说不出的,酒桌上大家却可以随意的说,可能有酒精的作用,但是我想有时候也是一种放松平时压力的表现。人家给你敬酒你不可能不赏脸。难道敬酒不吃吃罚酒?有时候真的挺无奈的。大家都害怕喝酒但是还是去敬酒,好象酒才能代表人的心意一样。有些勉强在里面也有面子问题在里面。把大家都喝伤了,但还是赶鸭硬上架,真是中国人的悲哀啊。国人一年可以喝出一个西湖,看来此话非虚也。听说一句话:做人累,做男人更累。真的是这样,要肩负事业和家庭。你说能不累吗?想起一个同事大姐的话:在我们单位,要是只想着混混过日子, 其实很容易, 但是作为一个男孩子,不想下基层不努力做出点成绩去升官,那这辈子就完了。心寒啊,我不想去升官发财,我只想平平淡淡过自己的日子,但是那样的权利好象也被领导的酒局,无望的挣扎剥夺去。心惊胆战的日子不知道什么时候才能够结束?
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=17&ID=484396 论坛收集的资料 我说不好我想不想回去。 我说不好是想还是不想,还是无所谓。 我说不好我是像那个孩子,还是像那个老人,还是像一个热恋中的情人。 迷路了吗? 对不起我要找的人不是你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 15:29 , Processed in 0.015378 second(s), 9 queries , Gzip On.