15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 * 将这个帖子献给“蓝色和声”*
楼主: 音悦

* 将这个帖子献给“蓝色和声”* [复制链接]

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用音悦在2004-9-22 0:17:51的发言:
蓝色和声:一个我喜欢称之为“才女姐姐”的女子。 

和她初相识于“心灵港湾”,当时她不会贴歌,让我充当了一回“英雄救美”,于是算认识了。 

后来姐姐便经常在我的帖子里为我捧场,让我受宠若惊。

再后来,我发现姐姐不仅喜欢音乐、擅长乐器,而且她的文学功底很好,出口成章、文笔细腻,在心灵港湾不辞劳苦地为感伤的战友排忧解难,这一点,我自叹弗如,对于这样一位知性女子,我自封她为“才女姐姐”。

然而姐姐也有自己的伤心事;然而姐姐从不在心灵港湾或其它战友面前表露自己的伤感,而且还为我一句偶发的“无病呻吟”给予我莫大的关心和鼓励!

发这个帖子时我的眼眶是湿的。

都说女人似朵花,而在我心中,蓝色和声姐姐就象是一朵寓意敦厚善良的蓝色玫瑰!

好姐姐,我本想在中秋节才发出这份祝福的,可是回头一想,为什么要等到那个时候呢?我现在就要发贴!希望这份祝福通过网络传送到与我南北相隔的姐姐那里,希望姐姐以后的路少一点坎坷,多许多快乐!!!

好妹妹,真心的谢谢你送我的祝福!
女人花我早就收藏在硬盘里,这些美伦美幻的图片我也会收藏。这是我收到的最真挚的礼物,说感谢的话好象有点多余,但是我依然想真心的说,谢谢你!谢谢你!
天各一方不代表我们不能心意相通,我们能相识在心灵港湾,是我的幸运和快乐。每个我们喜欢的人身上都有我们欣赏的人性的美丽,折射在我们的心灵中引起晶莹的光亮。
人生的旅途中遇到妹妹这样温柔细腻、美好聪慧的朋友,我懂得心存感激。
在这个虚拟又真实的网络上,我真切的感受到了温暖和友爱。
妹妹是温婉的白色玉兰花,总是那么静静的绽放着幽幽的清香,带给我心灵的美丽和安慰。
让我们一起慢慢的走,慢慢的体会,人生给我们的悲欢。
深深祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现金
4403 元 
好美的歌

好美的花

神仙姐姐还是少听吧 太伤感了

If I know what love is, it is becuse of you.

现金
2260 元 
以下是引用蓝色和声在2004-9-22 10:06:34的发言:

好妹妹,真心的谢谢你送我的祝福!
女人花我早就收藏在硬盘里,这些美伦美幻的图片我也会收藏。这是我收到的最真挚的礼物,说感谢的话好象有点多余,但是我依然想真心的说,谢谢你!谢谢你!
天各一方不代表我们不能心意相通,我们能相识在心灵港湾,是我的幸运和快乐。每个我们喜欢的人身上都有我们欣赏的人性的美丽,折射在我们的心灵中引起晶莹的光亮。
人生的旅途中遇到妹妹这样温柔细腻、美好聪慧的朋友,我懂得心存感激。
在这个虚拟又真实的网络上,我真切的感受到了温暖和友爱。
妹妹是温婉的白色玉兰花,总是那么静静的绽放着幽幽的清香,带给我心灵的美丽和安慰。
让我们一起慢慢的走,慢慢的体会,人生给我们的悲欢。
深深祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姐姐看到了,我心事已了,一切尽在不言中 [em26]

现金
1875 元 
好伤感,听了只掉眼泪
牵着大羊的美女

现金
5015 元 
难得有这么好的mm为jj“蓝色和声”是个值得尊敬的人。一个坚强的女孩。
博客:www.julina.mm.tc

现金
2260 元 
这首歌的确挺起来挺悲凉,像一个等爱的女人在低吟浅唱,但姐姐不是这样的人,我只是想通过歌名“女人花”来表达我对姐姐的欣赏和敬爱,希望大家不要误会了 [em09]

现金
5015 元 
难得有这第好的mm为jj ,蓝色和声 值得尊敬的女孩。
博客:www.julina.mm.tc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
2260 元 
希望有更多的朋友看到这个帖子 [em26]

现金
3743 元 

荣誉之星

我也看了--------------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:24 , Processed in 0.016075 second(s), 11 queries , Gzip On.