15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 与九阴真肝商榷:我关注这个论坛很久了 ...
楼主: 海补乐宝

与九阴真肝商榷:我关注这个论坛很久了 [复制链接]

现金
2588 元 
资料不能说明问题
各种资料太多了
乙肝王还到处发资料
发问前请先看精华区和置顶帖哟

现金
4356 元 
是广告商!

现金
98 元 

对,我是在做广告,但.......

但要分清是否是虚假广告呢,还是真实广告,酒好还得吆喝呢!何况是在现在咨信这么发达的今天,所以我认为肝病患者还得多学习相关知识,当然,不仅仅是网络的,因为有时候网络比较真假难辨啊

现金
98 元 
这个产品就是对肝脏代谢有好处的因子都有,而且是平衡的配方,能起协同作用

现金
4356 元 
48年的东西现在还在卖,如果有效早就推广了。难道50年前的东西有现在的好吗?

现金
98 元 

答雨晴:在中国一直没有进口而已

这个产品仅仅是保肝产品而已,各种对肝脏代谢有利的因子的平衡配方,对病毒没有效的,但对修复受损的肝细胞还是有作用的,你看看它的成分就应该知道是有效的啦,另外,用了46年并不能说这个产品没有效啊,反过来看,正证明这个产品的生命期很长啊,说明是安全、有效的啊,市场是无情的,我说得再好,如果它本身质量不好,这个产品的生命周期是不会这么长的!每个产品都是有生命周期的,你查查台湾的教会医院-马阶医院的网址中有医生这样介绍海补乐宝:http://www2.mmh.org.tw/gi/faqs/faq33.htm

现金
2588 元 
Hep-Forte 主要的成份是多種維生素與及 CHOLINE BITARTRATE ,基本上可幫助肝細胞的代謝。由於酒精性肝炎患者,常合併有維生素的缺乏,因此此藥被使用於酒精性肝病,當然也可使用於其他肝病。對於病毒性肝炎,是無法真正去除病毒感染,僅是作為保養保健藥物。也因此即使正常人服用此藥也無禁忌,就好像服用綜合維生素一般。
由於此藥藥價較高,健保局給付的金額不合乎廠商與醫院成本,幾乎已無醫療院所會處方此肝藥,在台灣前兩年起此藥也變成自費,或是藥房才見的到的藥物了

谁钱多谁吃吧,我没脂肪肝,酒精肝,还是买蔬菜水果来吃
发问前请先看精华区和置顶帖哟

现金
98 元 
海补乐宝的英文名为hep-forte

现金
98 元 
当然,多吃蔬菜和水果,多休息对身体是有利的,至于是否选择保肝的产品,在于人的选择吧,海补乐宝里含多种维生素、矿物质、必需氨基酸还有磷脂、不饱和脂肪酸等,同时还有促肝素,对于有经济能力的患者来讲,应该多一种选择吧,其实它也不贵的,保肝每天1-2粒也就150-300元,治疗剂量是每天3-4粒,肝得键的成分仅仅是我们产品成分的一部分,它每天的花费还要18元呢!

你没有看到,问问题的人多年前患肝病,去省立和私立医院,医生都开海补乐宝呀,最后肝功能正常了的,问问题的人在问是否正常人也可以吃,我现在是我自己服用,每天2粒,感觉精神真的好多了(当综合维生素和蛋白质的补充剂),给我儿子也服用每天一粒,难道你没有听说过要做到膳食平衡,很难吗?中国人普遍缺乏维生素和矿物质

Dear 醫師您好:

我婆婆從美國藥局買一罐肝藥,名稱為Hep-Forte,製造商是Marlyn。因為聽導遊說這種藥對肝很有幫助。

那因為我本身以前曾經肝數過高,去省立和私立醫院都是拿這個藥給我吃。直到肝脂數正常,就不再服用。於是我有疑問這種藥不是針對肝功能有異常的人才吃的藥嗎?那一般正常人可以吃這個藥,這樣子服用會不會造成肝功能的負擔?長期下來是否會造成影響。我本身也有查詢網路藥典查詢這個藥物,這個藥物的治療項目為如下:
治療項目:

已接受專業治療之酒精中毒病人,對肝會造成肝毒性之藥品或肝毒物所引起之肝功能不良,因肝功能不良 而引起荷爾蒙不平衡導致的男女性不孕。

這個是我查到資料。不過還是需要專業醫師的您,再請教這種藥可以正常人服用(肝功能正常)?

现金
8479 元 

荣誉之星

我不会买这些昂贵的所谓保健品,建议战友们不要花这些冤枉钱。有钱多吃些瘦肉、鸡蛋、鱼虾和新鲜的瓜果蔬菜,顶多用一些廉价的维生素。本论坛是公益论坛,不准做商品广告是个原则!
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 15:02 , Processed in 0.014811 second(s), 10 queries , Gzip On.