15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一等二十年
楼主: 云间子

一等二十年 [复制链接]

现金
490 元 
[B]经典镜头:[/B]

“沉香没有妈,沉香的妈是妖精”

沉香暴打坏孩子一顿后,那小孩跳起大叫:“沉香没有妈,沉香的妈是妖精”。沉香愤怒离开。回忆起小时候别人都是妈妈到私塾送饭、接送,只有自己等来的是爸爸。背景音乐值得推荐。

“爸爸,你怎么也哭了”

三圣母的庙中,沉香觉得三圣母很和善,想叫她一声妈妈,塑像因此流泪,而刘彦昌也因此流泪。沉香不解。

“我要它倒下,我要它倒下”

华山下,沉香向朝霞姑姑表示要救出母亲,朝霞姑姑认为他还没有那个能力,沉香赌气对着华山大叫“我要它倒下”,华山不仅没有反应,反而从视线中越走越远。沉香痛哭失声。

“大那么一丁点”

霹雳大仙要沉香把他背上山腰的莲花座,中途老头变成石头,而且越来越大,一边变一边唠叨:“大那么一丁点”。沉香顺利登上莲花座时才发现自己背的是巨石一块。仙师还那么爱耍人。

“爸爸,你怎么也哭了”

丫鬟打扮的朝霞姑姑

可爱的形象

“大那么一丁点”经典程度和“谁拣谁要”、“啊哟喂娜娜小姐”有一拼

长胡子小老头,坐在树精上看书

顽皮的沉香

势利的私塾先生

恶毒的纨绔子弟

三圣母
--------------------------------------找啊找啊,找朋友

现金
490 元 
[B]片头[/B]

[B]受伤的画面[/B]----一等就是二十年

[B]部分制作人员:[/B]

编剧:靳夕

导演:刘蕙仪,靳夕

配音:武向彤,韩非,丁建华,洪融,乔榛,谈鹏飞

致敬!!!
--------------------------------------找啊找啊,找朋友

现金
5722 元 
呵呵,挖掘了幼时记忆里的美好片断,缺陷未必不是一种美哦!?
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
3743 元 

荣誉之星

看过--------------
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:51 , Processed in 0.013628 second(s), 10 queries , Gzip On.