15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 你绝望过吗?
楼主: 狼的愤怒

你绝望过吗? [复制链接]

现金
100 元 
狼不会是一种绝望的动物,因为要生存!
人不该是一种绝望的动物,因为要愤怒!

现金
11035 元 

心爱宝宝

现在都不去想这些事情

现在就是想开心点,不去想那些不开心的事情

让身边的人,也和我一样开心的生活。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1157 元 
曾经嘛~一开始得知自己得了乙肝,恐慌害怕,又不了解这病,到处疯狂的搜索有关信息..
媒体好象都大力宣传什么三步曲,在一小段时间里,我都在想我注定要生癌死掉,看多了还来关心起什么时候从肝炎到肝硬化,再用多久生肝癌...就是觉得快了,总得一死了.这辈子么就这样了..过了..
呵呵
现在很好了 ..心态平稳多了,也不再相信那种媒体..
所以看来还是要加强科普宣传

现金
241 元 
不知道自己的肝功不正常之前,一切均好,知道之后,却感觉哪都不舒服。
可见心态真的很重要,我现在正在努力调整心态!
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardid=7&id=379821

现金
1012 元 
为什么要绝望呢?
世界上就是要什么都有才好,否则怎么能算完美的。我从来就没有过这种感觉。
我的病历:http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=362340 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=362340 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=498189&page=1

现金
729 元 
为什么要绝望,有亲人,有朋友,有爱我们的人,我们有什么理由绝望,就因为我们有HBV,这并是什么好理由,至少我们还算是健康人,比起有些人我们还是幸运的了,笑着面对生活,他会回报我们更多的精彩

现金
254 元 
心态只得自己慢慢的来调适吧,其实有时候恐惧的是别人,是别人对你的态度。我现在都不敢到朋友家里去,怕他们知道我是一个乙肝携带者后会害怕,我也怕传给他们。

现金
295 元 
每当夜深人静,我都会为自己有这种病而忧心如焚,有几次我都不想活了,但我的母亲和我的朋友都非常支持我,都会在言行方面鼓励我,我才会活得过来。有时我会非常害怕接触人和去交新的朋友,因为现在这社会,很多人一知你是乙肝携带者后都会对你产生恐惧和奇视!
    我也曾经想过,为什么我们不能和正常那样正常地生活,很多单位听见我们是乙肝携带者都会叫我们自己回家吃自己,现在我找工作都不感到大公司,只能做些吃力不讨好的工。其实我们只不过是一个“带了菌“的人而以,其它或许比”那些正常人“还正常,七情六欲更强,比比”那些正常人“更能关心人,更能体贴人,我就是不明他们为什么要以正常人自居????
我要成为一个正常人!

现金
508 元 
问这个问题有什么意义?乙肝又不是一两天的事,绝望不是很正常吗?绝望了又站起来不也是很下常吗?知道得病的起初有谁不是对自己的未来绝忘,又是有谁不是在绝望中又醒来?

现金
609 元 
在找工作时,因为HBV的原因被拒的时候,心里特别的难受,觉得天都是灰色的。但是过一段时间就好了,重新树立起对生活的信心,不管怎样,好死不如赖活着啊!既然活着,绝望的活还不如开心的活。
我要如何感谢上天和大地,赐给我每个日子,允许我每个呼吸; 我该如何还诸上天和大地,让我在这个城市里,聆听星光与月亮的低语。 也许不是每个人都那么幸运,且让我与你分享心中的每一份感动。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:54 , Processed in 0.015906 second(s), 13 queries , Gzip On.