肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 你留意过自己的父母吗?
楼主: moshin

你留意过自己的父母吗? [复制链接]

现金
2598 元 
想家了!
it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.

现金
1701 元 

在父母健在的时候,好好尽自己所能的照顾他们-- ---

[em07]

生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
1477 元 
我爱我的妈妈
我若从军,则天下无军 !

现金
93 元 

流泪了,他们是老了,自己已经过了30,可是常常发现对他们的爱比起他们给予我们的真是差的太远太远。

快快行动起来,哪怕是一句问候,哪怕是幕夜下的散步,从现在做起,不要让以后后悔。。。。

现金
4327 元 

如鱼得水

树欲静而风不止、子欲养而亲不在
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
686 元 
树欲静而风不止、子欲养而亲不在
去年今日此门中 人面桃花相映红 人面不知何处去 桃花依旧笑春风

现金
1493 元 
我在病房里见到最多(注意,不是所有)的是:当孩子生病的时候,即使是绝症,父母也会苦苦哀求医生:救救我们的孩子吧,只要有一点希望,砸锅卖铁我们也要给他治病,只要能治孩子的病,不管多贵的药尽管用好了!不用说,这样的父母肯定会欠下一屁股债,但是他们绝对不会有怨言,即使没有治好孩子的病,因为他们尽心了;当父母生病的时候呢,有的子女会说了,我们刚结婚,手里没钱,有的说孩子还在上学,正是花钱的时候......,总之,他们总有很多理由要求医生尽量用便宜一点的药。而催款几次以后,父母会首先提出出院,他们怕自己拖累子女,可怜天下父母心!其实他们把孩子抚养成人,接受孩子们的回报是天经地义的呀,但是他们不这么想。曾经很多次因为医生告知子女老人的病有可能遗留后遗症,有可能会卧床不起,生活将不能自理,这些子女们马上就会做出让老人停止治疗的决定,他们还振振有辞:你们能保证一定治好病人的病吗?如果不能保证,那还治什么呢?谁敢做这种保证呢?再高明的医生也不能。5、6年前我遇到过这么一对兄妹,他们的母亲脑血栓瘫痪在床,医生告诉他们病人有可能再也离不开床了,怕母亲拖累他们,兄妹俩果断的做出了拒绝治疗的决定,什么治疗也不让我们做,俩人在一边玩扑克牌,我奇怪的是,他们还能笑出声来。他们不是有经济困难,一个在税务局,一个在某个大公司。就这样,他们的母亲活活给饿死了。医生说,如果继续治疗,他们的母亲绝对死不了。

现金
4176 元 
以下是引用宝哥在2004-9-9 10:51:03的发言: 我佩服的是我老媽﹐就她能幫我老爸的奶奶洗澡。呵呵。

:))有这样妈妈的人是幸福的!!

[em02]
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
4176 元 
以下是引用Eric_Maggie在2004-11-5 13:20:39的发言:

流泪了,他们是老了,自己已经过了30,可是常常发现对他们的爱比起他们给予我们的真是差的太远太远。

快快行动起来,哪怕是一句问候,哪怕是幕夜下的散步,从现在做起,不要让以后后悔。。。。

人生还有很长一段岁月!

无愧于心的好!

我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
2822 元 

基本上还算孝顺吧,就是这么大人了还让父母操心,觉得很内疚,每次体检不好时都瞒着他们,怕他们担心

每次打电话都是千篇一律地要保重身体多休息之类的话,却觉得无比的幸福

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 08:32 , Processed in 0.014154 second(s), 10 queries , Gzip On.