15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创] 与HBV第一次过招 我输得很惨
楼主: 立体图little

[原创] 与HBV第一次过招 我输得很惨 [复制链接]

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

其实根本不值得我骂.
男人活到自己的婚姻大事都要听命于父母,也够那个的...
不过,中国这种男人还真不少....难怪中国体育上总是阴盛阳衰.....
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用jangle在2004-9-5 0:47:22的发言:
没有了爱情,还有亲情友情在等着我们!

没有爱情,还有jangle大哥和大漠大哥....
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
506 元 
[em08]
高架桥过去了,路口还有好多个。。。。。。。。。。

现金
8581 元 
以下是引用立体图little在2004-9-4 21:37:51的发言:
如果这是别人的故事,我肯定会认为里面的女主人公很软弱很蠢甚至没自尊,男主人公很没原则,没责任心。然而我现在却失去了基本的判断力,因为一切的一切都发生在我自己身上。
    2002年10月15日  我与他在校舞厅邂逅 几乎一见钟情 
    2002年10月15日----12月24日   他疯狂地追我疼我对我好 我们很快乐 我前所未有的幸福 体重由原来的78斤上升至96斤
    2002年10月25日  我成了他的女人  并以为找到了一生的幸福  他说不会让我再次受伤  他说会给我我应该拥有却从未得到的一切
       2004年9月4日    本人体重 38公斤

瘋狂的人﹐磨難的經歷是一種成熟的方式。
[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
2810 元 
MM,是不是不需要坦白啊,坦白是为了什么呢?我已经输了两次了,有的人明知对方有心脏病还是坚持要娶,人家是图什么呢?HBV比心脏病还可怕吗?只能说这人经不起考验,如果你不想失去他,很爱他,一心一意要嫁给他,我觉得还是采取点手段的好。没办法,是形势所迫啊。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2781 元 
签名被屏蔽

现金
147 元 
说他懦夫,不,他连懦夫都不配,因为他根本就不是男人,顶多只能称其为“男性”动物。为这样的废物伤心,是不是有点浪费自己的感情和泪水呢?
不要太在意生活不够美丽,人生本来就是一场戏。 不要害怕失去,一切皆是游戏。 人生如戏,戏如人生

现金
219 元 
骂的好啊!!!好男的多着呢 又不是只有他一个 你会遇到比他好一百倍的一个 也许就在不久!!!上帝会很关照我们的 谁让他为我们关上了一扇门!!

现金
97 元 
谢谢各位兄弟姐妹的关心和鼓励  真的很感动  我的室友们也很关心我 可是当她们问起一些细节问题比如为什么他家人坚决反对时我总是无言以对 好几次我都差点把秘密说了出来 唉
    在这里我找到了精神家园  我会常来的
    我会很快振作起来 不负众望的 我现在找了很多兼职 尽可能的将每天的生活用学习和工作填满  很苦 但可将心里的痛暂时压下去
    今天一天总的来说过得比较平静 虽然时不时会想起与他生活的点点滴滴 会担心他的生活  会设想万一在哪个拐角里撞见怎么办  甚至想下次去长沙买药他会不会要求陪我去他知道我找不准路  还有我的生日………………
     他成了我“最熟悉的陌生人”
     我没有怪任何人  只是不明白怎么就稀里糊涂地成了个牺牲品  而我以前一直是个不知天高地厚的倔女生  以为什么都掌握在自己手中  或许“天将降大任于斯人”吧  :)

现金
97 元 
刚刚看了“不以物喜”姐姐在聚会交友里发起的帖子  感慨万千啊 不以物喜却以己悲  要真正做到“不以物喜 不以己悲”那得有多难啊
原来这儿几乎每个人都受过不同程度的伤害啊
大家聚在这儿就像一群受伤的小狼互相舔舐着滴血的伤口 互相倾诉 互相安慰 互相鼓励
   让我们不断的吸取力量 迈向成功吧  !!每一位战友都会为我们的成功幸福感到骄傲自豪并从中得到前行的力量勇气  看到希望希望希望
     前进 前进 前进  向前进!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:29 , Processed in 0.015210 second(s), 11 queries , Gzip On.