15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我该如何走下去……
楼主: 罗兰梦

我该如何走下去…… [复制链接]

现金
363 元 
不管如何,先谢过各位!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

楼主的心情,偶可以了解,做为女孩子想的就是多了些,考虑的也多,你再好好想想吧,是爱他跟他,还是爱他离开他祝福他。。。
A will is a way

现金
363 元 
我一直在了解相关HBV的信息,对于它我并不十分畏惧.
我是很想从亲人身边得到些支持,好让我更有信心.
可是现在一切都是空谈.
我很尽力地去说服父母,可是却没有将他们说服.
我的心中充满了无奈和心痛!.

这几个晚上一直都没睡好,一想到以后要分开眼泪就忍不住地流下来.
昨晚跟他说了分开的事,我哭得泣不成声,他也哭了.
他说愿意等我几年.
我想等再过几年,年纪大些的时候,也许父母会"宽容一些".

心痛!非常地心痛!

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

也許貧賤夫妻百事哀的刻板印象在人們的心中畫下深刻的印子吧。

现金
4566 元 
如果彼此相爱,请坚持下去,如果没有了爱,就不要拿病情和其它做藉口,分了就分了,我们照样活的很好,对于可怜,或者怜悯的爱,我们不需要,我们只需要那么一点点理解,足以。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
5015 元 
以下是引用宜苏在2004-8-30 16:27:40的发言:
你已经动摇了,我想你们还是早一点分手为好。免得彼此为爱都陷入痛苦的境界。那又何苦呢?爱不需要怜悯,爱更不能施舍,你说是吗?早一点分手对你对他都有好处。长痛不如短痛,我想你的那位他肯定会挺过短暂的痛苦的。也祝愿你早日摆脱困境,早日找到真爱。相信世间肯定有真爱!!
[em26][em26][em26][em26]

同意,还是分.因为你已动摇
博客:www.julina.mm.tc

现金
1279 元 
以下是引用罗兰梦在2004-8-30 16:02:23的发言:
我也曾无数次为他的病动摇过,想想以后要是跟了他会受苦,但还是感情至上,一直在一起。
虽然我对他不是太满意,但是他对我好,我不忍心……
但是,这次……我决定……分开。
因为自己的压力真的好大,还要面临很多亲人的压力……

若是你真的爱他,你该会和他同甘共苦。

怜悯不是爱。
我爱阳光他融化冰冷的冻土 我爱雨水他洗刷我的灵魂 我也爱黑夜他让我看到星辰 我用全身心地爱迎接今天。 善待他人善待自己

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用长河映月在2004-8-31 19:16:24的发言:
同意,还是分.因为你已动摇

女人在婚恋上,多一些顾虑和动摇,是正常的。
这是一种性别特征。不能因此而完全否定女人的感情。
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
55 元 
这几个晚上一直都没睡好,一想到以后要分开眼泪就忍不住地流下来.
昨晚跟他说了分开的事,我哭得泣不成声,他也哭了.
他说愿意等我几年.
我想等再过几年,年纪大些的时候,也许父母会"宽容一些".

心痛!非常地心痛!

我和你情况一样,家里不是嫌他没钱,而是携带的问题,我没敢说,一想到这个我也会心痛地掉眼泪,真想一辈子不结婚,谁知道就算有个下一个男友,他会不会也是同样的情况呢?

现金
1929 元 
现实总是残酷的,没有健康就是没有一切,但财富是可以慢慢积累的,每个人都有他的生活方式,要是这么说人家没有钱的就不能活了! 狂晕................
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:42 , Processed in 0.015411 second(s), 11 queries , Gzip On.