15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我该如何走下去……
楼主: 罗兰梦

我该如何走下去…… [复制链接]

现金
495 元 
以下是引用罗兰梦在2004-8-30 16:07:24的发言:
55555555555……
希望他能坚强,我是越来越脆弱了……

你也许是个“健康人”,你体会不到一个HBVER的心路历程,孤独和寂寞总是羁绊着我们,同时也许能磨练我们。若干年后,他也许会很富有,也许会很潦倒,不过都跟你没有什么干系了,有时候,他的路不是他能选择的,但确是他走出来的。祝你能找到让父母和自己都满意的另一半,同时也祝福他--------- 我们HBVER的一位兄弟。
人被判决为自由的。——萨特

现金
4327 元 

如鱼得水

以下是引用罗兰梦在2004-8-30 16:15:08的发言:
我恨我自己没有勇气去承担可怕的后果。
……
难道是我不够爱他吗?

你已经动摇了,我想你们还是早一点分手为好。免得彼此为爱都陷入痛苦的境界。那又何苦呢?爱不需要怜悯,爱更不能施舍,你说是吗?早一点分手对你对他都有好处。长痛不如短痛,我想你的那位他肯定会挺过短暂的痛苦的。也祝愿你早日摆脱困境,早日找到真爱。相信世间肯定有真爱!!
[em26][em26][em26][em26]
秋高吟風清泉流,醉臥竹溪伴君游。
柳岸瘦骨迎風舞,舟歸暮挽葉隱秋。
秋隱葉挽暮歸舟,舞風迎骨瘦岸柳。
遊君伴溪竹臥醉,流泉清風吟高秋。

现金
7114 元 

荣誉之星

楼主,既然你已经来到这里了,就请你先好好了解一下,了解一下什么是HBV、传染的途径是什么、到底是不是在所谓健康人眼里那么可怕、了解一下这里有多少非HBV和HBV的结合....
等你了解的差不多了再做决定吧!
没有人能组织你做决定,但是如果不了解的盲目做决定也可能让你后悔。

现金
4403 元 
楼上的说的对
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
415 元 
以下是引用罗兰梦在2004-8-30 15:59:34的发言:
他是小三阳。我父母还不知道。
现在仅仅只是知道他们家不富裕就坚决要我们分开了。

无关HBV,关乎有无MONEY!

现金
435 元 
你觉得爱情拿什么衡量好。
我想你应该想清楚,你的爱有多深,然后作决定。

现金
17781 元 

荣誉之星 有声有色

以下是引用罗兰梦在2004-8-30 15:34:33的发言:
原本以为自己这一辈子就这样有勇气地跟你这个HBV过下去。
可是,事情却像我意料中的那样,我父母因为你家经济条件否定了你。
我哪有更多的勇气提及让我也无时无刻不触动的HBV……
我心痛,为自己,也为你。
在亲情与感情面前,我如何是好,
真的不想看到你伤心的样子……[em16][em16][em16]

1疾病
2你们的感情
3你的家人
4你对经济的承受能力
你列举的4个问题,很明显已经做了选择。

现金
735 元 
以下是引用罗兰梦在2004-8-30 16:02:23的发言:
我也曾无数次为他的病动摇过,想想以后要是跟了他会受苦,但还是感情至上,一直在一起。
虽然我对他不是太满意,但是他对我好,我不忍心……
但是,这次……我决定……分开。
因为自己的压力真的好大,还要面临很多亲人的压力……

还是分了吧~
这样勉强下去,大家都不会快乐!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

芸芸众生,每个人都可以自由地选择生存和生活的路.
如果你并不深爱对方,那么穷和HBV.都不应该成为你继续爱情的理由.
如果你深爱对方,那么,请你在详细地了解HBV的相关信息之后,在权衡亲情和以后的生活保障等关系之后,愿你做一个正确的选择!毕竟你选择的不仅仅是爱情,还有婚姻和以后的生活.
不论你做什么样的决择,我们都支持和尊重你.-----每个人都可以自由地选择自己生存和生活的路.

世俗自有世俗的理由和根据,我们不能以清高和超脱一味地否定世俗.清高和超脱的人,也不能喝西北风过日子,清高和超脱的人,拉的屎也是臭的.....

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
5820 元 
主要是钱的问题,没钱已经否决50%了,若在加上病估计是100%
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:26 , Processed in 0.015412 second(s), 11 queries , Gzip On.