15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 失恋其实很有好处
楼主: dgatoo

失恋其实很有好处 [复制链接]

现金
7315 元 

心灵港湾

以下是引用yuer在2004-8-27 0:17:18的发言:
刀切豆腐两面光:)

我不喜欢失恋:(

爱情一次已经足够!
每个人的爱情选择不同
如果有一份爱情等待我去珍惜的话!一个,已经足够了!
声明:本人自2005年8月1日起,已与肝胆相照网站脱离一切关系,肝胆相照网站的任何行为与本人无关,肝胆相照网站在对外活动中,如继续把本人与肝胆相照网站和版主联系在一起,都属于严重侵权行为。

现金
6981 元 

荣誉之星

另眼看失恋
宽心
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
839 元 
以下是引用没鼻子的大象在2004-8-26 22:13:55的发言:
本来我想转这个帖,让妹妹先了,呵呵

在网上看到,觉得很像自己的感觉,就贴上来了。

现金
3592 元 

荣誉之星

缘来缘去缘如水。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
6226 元 
失恋的好坏,在乎你的看法。
凉风有信,秋月无边。

现金
2315 元 
从减肥的角度来说,我愿意再失恋一次,因为失恋让我减掉了一些讨厌的赘肉,现在人家天天羡慕的看着我问到:"哎,你是怎么痩的?介绍介绍经验吧!"每次遇到这样的状况我都暗自窃喜.
但是若从情感的角度来说的话,我却不愿再受这样的伤害了,真的太痛了.心里太难受了.那些日子真的都不知道自己怎么熬过来的.
其实,失恋真的是看你自己怎么去看,用什么样的心态去对待.

现金
1387 元 
相爱总是简单,相处太难,不是你的就别在勉强
牛年牛分过司考
好男儿!!!闯天下!!!成大事业!!!为大孝!!!!~~~~~~~QQ:6045738

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

我想,失恋带给我的成长远远没有创伤来的多。

我不希望自己失恋,我希望自己只恋爱一次,一次成功的恋爱。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

以下是引用我的美丽世界在2004-8-27 21:17:02的发言:
从减肥的角度来说,我愿意再失恋一次,因为失恋让我减掉了一些讨厌的赘肉,现在人家天天羡慕的看着我问到:"哎,你是怎么痩的?介绍介绍经验吧!"每次遇到这样的状况我都暗自窃喜.
但是若从情感的角度来说的话,我却不愿再受这样的伤害了,真的太痛了.心里太难受了.那些日子真的都不知道自己怎么熬过来的.
其实,失恋真的是看你自己怎么去看,用什么样的心态去对待.

其中的苦,泪,也许,只有自己知道
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

没有失恋的人生,是不完整的.

为什么我们总是忘了恋爱中美好的开始和过程,而只记得那个痛苦的结果?

而不能忘了那个痛苦的结果,只记得那个美好的开始和过程呢?
鸿鹄焉知燕雀之志哉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:33 , Processed in 0.014965 second(s), 11 queries , Gzip On.