15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]一个贫困乙肝患者的高考前的辛路历程!! ...

[原创]一个贫困乙肝患者的高考前的辛路历程!! [复制链接]

现金
4582 元 
我知所以要写这篇文章是想从今天开始到2005年的高考前!如果我能顺历完成学业
高兴,郁闷,。。。。!记录下来~!~!(如果我能顺历完成学业)
        这几天正在为下学期的学费在发愁!!奶奶那我实在不想让她二老在发愁了`!
这几天找了老班好几天了看看能不能免点学费!!就是找不着,好郁闷把中午吃饭的钱拿出来,来家这边看看战友们!!否则我打算不上了!~!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
8月26号
    今天可算是找着老班了,明天去找她,还不知道学费能不能免!~!~哎~,。。。。烦!
我觉的一我的画画水平学校应该不会放过我。如果不行`~!~。。。。。。!哎!!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
我想现在还不用这麽麻烦!写个申请什麽的就可以了!~!~如果不行在说吧!
就看明天见老班怎麽说了~!~!唉!!这一关还有一关就是明年的体检。。。。。!
只好走一步是一步了!!!!是吧!楼上的哥哥!!!

现金
781 元 
条件不还学艺术??如果你没有特别的爱好就另外选路吧,真的!
我已经尝够了,我怎么说是因为我也是这样过来的,如今我毕业了,但是-------
听我的,条件不好最好不要选这样的专业!如果你特别喜欢,也特别有这方面的天赋,并且你已经想好了考上大学的学费和生活费的来源。
现实一点,选择其他专业 你也可以成为一个优秀的人,只要你不放弃努力!
祝福你!
从明天起。。 做一个幸福的人。 喂马。劈柴。。周游世界。。 从明天起。。。关心粮食和蔬菜。。 我有一所房子。面朝大海。春暖花开。。

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

请问楼主是哪里人?学什么专业?
现在应该已经拿到录取通知单了吧?
遇到困难没什么,要乐观,要努力去克服它.
我以前也常碰到这种情况,就是放假快结束了,学费还没有着落,
但我并没有太烦恼,我深信吉人自有天相.很奇怪,我还真的就是需要的时候,学费就会出现(当然那时学费不高,主要是生活费和车费等).......

如果我有那个命完成学业,造福人类,那么,还有什么能阻止我呢?
如果上天并没有给我造福人类的使命,那么,就让我做个安分守己的普通人吧.
我并不奢求什么....
鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
4582 元 
我是河北人,是学美术专业!我上的是一所职业高中所以每学期要交1500的学费!!现在上高三!!!之前有人因为贫困申请过免学费也通过了!艺术的路难走我也知道但是我现在对绘画简直到了疯狂的状态!我的努力,并且也有一点成绩!!!

现金
6981 元 

荣誉之星

楼主
不要放弃
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
6981 元 

荣誉之星

楼主
不要放弃
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
4582 元 
谢谢楼上的几位!刚才见了老班了!她说应该没问题!!;)我可算是松了口气了!!!

现金
6981 元 

荣誉之星

好运常在
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:40 , Processed in 0.016455 second(s), 11 queries , Gzip On.