15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]一个贫困乙肝患者的高考前的辛路历程!! ...
楼主: 狄克wm

[原创]一个贫困乙肝患者的高考前的辛路历程!! [复制链接]

现金
1929 元 
对了 狄克要多注意身体!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
4582 元 
2004年9月11号
     !~!!~!伤感~!~!
孤独~!~!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
2004年9月19日
     又过了一个星期了!!过的好快!!在12月份前是我们学文化的最后3个月了。12月就开始集训了~!~!所一现在一天当3天用!!!很烦!!!!!哎!!!!上个星期奶奶回山东老家了,她老人家为了我,有好几年没回去了!!!:(!莫冷风哥谢谢你的关心DD我还好!!你最进好吗/?

岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
很想把画贴出来可是不会!~!~!~!~!

现金
4582 元 
顶!~

现金
4582 元 
2004年9月26日
      这个星期过的太郁闷了!也很漫长!!!!比一个月还长!!!!!
今天我想把我的几张速写和习作帖出来,让大家来看看!!画不多有几张好的让老师哪去出书用了!!!应该贴在有声有色里!对了!~!最让我高兴的是我的画要上书了!!!!:)!

现金
4582 元 
2004年9月28日
    今天很高兴!!!!!!!!在这里我我祝树猫老姐!!!和楼上的所有的哥哥姐姐们!!中秋节快乐~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

现金
4582 元 
2004年10月1日
      今天写点什麽呢?!也没有、太多好写的!~!放假3天!!!!(太少了~!:(!)我发誓高考完了要睡他个3天三夜!!!!!!!:)!

现金
1701 元 
我很敬佩你能够这样追求艺术--- ---
        痛苦是有的,不过你要坚强。
生活靠自己去感悟 明白后会很开心的度过每一天的--- ----

现金
4582 元 
咳有什麽可敬佩的我是别无选择谁让我爱这行呢?!!!是吧?!:)
不管多难我会记住坚强的~!~!~谢了!~!:)!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:19 , Processed in 0.014683 second(s), 10 queries , Gzip On.