15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]一个贫困乙肝患者的高考前的辛路历程!! ...
楼主: 狄克wm

[原创]一个贫困乙肝患者的高考前的辛路历程!! [复制链接]

现金
141 元 
岂能尽如人意,但求无愧我心!!!!
说的太好了……

现金
4582 元 
2004年8月30号晴
    今天以是放假最后一天了!~!唉~!!。。。。这几天看奶奶身体好像不是大好!开学我又要住校去!~!爷爷这段时间也瘦了很多~!这麽多年了!奶奶忙完了叔叔又为我操心。。。。唉!!!!!!!:(!这几天奶奶的骨质增生的腿又好像严重了点!!!对了,有几天没见树猫姐了~!~不知最近在家可好!~!~!~!:)!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
2004年9月3日
    今天是开学第3天!~!今天实在是觉得心情不是大好,~!把今天中午吃饭的
钱拿出来看看战友们~!~!!!总在想挣点钱不想找奶奶要钱.......!打工我又没时间!!
要能找点和我专业有关的能正钱的活就好了.........苦恼!~!~: (   !!!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
2004年9月3日
    今天是开学第3天!~!今天实在是觉得心情不是大好,~!把今天中午吃饭的
钱拿出来看看战友们~!~!!!总在想挣点钱不想找奶奶要钱.......!打工我又没时间!!
要能找点和我专业有关的能正钱的活就好了.........苦恼!~!~: (   !!!!

现金
1555 元 
劝您别上学了,对您身体不好。

现金
4566 元 
想办法读书,很多时候知识就是财富,那是一辈子的事情。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
81 元 
我支持你的选择,
但是你也要考虑一下将来,
美术可是一个费钱的专业.
所以我建议荻克,你把美术当作是业余爱好吧,学点实用的,这才应该是你的长远打算.
小弟希望你能考虑考虑.

现金
4582 元 
2004年9月10日阴
       开学有两个星期了!天天吃泡面就烧饼。。。。!1点前没睡过。。。。。。!那天吃烧饼就水时我不争气的哭了!说起来好不像个男人!!!!不够坚强!!!但是。。。。。。!这些我这一辈子都不会忘记。。。。!只有在这里我会感到很像家,真的!“孤等‘”我是很想不上,但我要改变我家的困竟!为了我的奶奶!我现在又上高三。。。我别无选择!!!!我真的感谢大家对我的关心!!!不过我真的好怕病。。。。。!!!。。。。。。。前两天老师看我的画说我的画过中国应该可以了!这让我高兴了好几天!!!!先写到这吧!!!!

现金
4582 元 
大家都来写写自己的心情吧!!

现金
1929 元 
狄克弟弟,加油啊!希望你能成功................
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:39 , Processed in 0.014979 second(s), 9 queries , Gzip On.