15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]一个贫困乙肝患者的高考前的辛路历程!! ...
楼主: 狄克wm

[原创]一个贫困乙肝患者的高考前的辛路历程!! [复制链接]

现金
4582 元 
:)!!也祝版主渤海的女儿姐姐好运常在!!
百事可乐!!!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
2004年8月27号
今天天总算是晴了!感觉很不赖!!心情好多了,还有2天就开学了!唉!!!!:)!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

以下是引用狄克wm在2004-8-27 16:50:37的发言:
谢谢楼上的几位!刚才见了老班了!她说应该没问题!!;)我可算是松了口气了!!!

恩,那就好,如果需要的话,给我短讯.我们一起想办法.

你对艺术这么追求,我支持.有空也贴贴你的作品,让朋友们欣赏欣赏!

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
4582 元 
好的!谢谢版主哥哥的关心。
有机会我会把我的画贴出来!!!:)!!

现金
4582 元 
2004年8月28号 晴
     今天以经离开学还有2天!不过我到是想早点开学~!在家很“痛苦”~!每当想玩时总有很重的负罪感!~!~~!哎!~!~
这一年赶快过去吧!!
这个贴子我希望做为大家的心情日记本!记录大家的心情~!
开学就没什麽机会上网了~!~!:)!又要去住那个曾经一晚上蚊子就在我一只脚上咬了21个包的宿舍!~!~!啊门!我做善事喂保了多少蚊子!!!!:)·!

现金
6981 元 

荣誉之星

我现在每天贡献3滴血
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
4582 元 
啊!~!难到班主也被蚊子咬?!?!!!!:)!

现金
6981 元 

荣誉之星

我血甜......
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
426 元 
呵呵,蚊子从来不嫌我们是HBV,比人还好,也没有通过蚊子传染的说法

祝福自己祝福楼主

矢志追求健康和快乐,因为想不出放弃的理由,也想不出有什么更值得追求!

现金
4582 元 
是吗?谢谢楼上姐姐的鼓励!!我会坚持的!~!我很喜欢一句话也是我的座右铭
岂能尽如人意,但求无愧我心!!!!共勉吧~!~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:36 , Processed in 0.015476 second(s), 10 queries , Gzip On.