肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 2004年7月乙肝病毒携带者联名上书温总理! ...
楼主: Floyd

2004年7月乙肝病毒携带者联名上书温总理! [复制链接]

现金
1045 元 
顶!希望能够弄到南方周末去发表,哪个报纸可能可以发表,或者 弄到香港哪个地方去发表,或者上天涯 论坛发表,天涯的影响比这里大多了 

现金
1045 元 
我刚才 在天涯论坛转了一下,人家说含<font color="#ff0000">敏感字符..要靠女一下!!!</font>

现金
225 元 
<p>&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 我也是携带者&nbsp;&nbsp; 十年来我失去了很多好的就业机会&nbsp; 也不敢走进医院的大门</p><p>我不知道我还能坚持多久&nbsp;&nbsp; </p>

现金
1045 元 
<p>通过了!我转在天涯的这个斑竹通过了.是天涯论坛,国际观察!里边的</p><p>地址是:http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=7359603&amp;key=13693678&amp;idArticle=150167&amp;strItem=worldlook&amp;flag=1#Bottom</p><p>&nbsp;大家在那里有号码的可以去吼几声!那里的影响比较大..</p>
头像被屏蔽

禁止发言

现金
649 元 

现金
201 元 
支持!

现金
1109 元 
谢谢楼主,谢谢33楼了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 01:04 , Processed in 0.014348 second(s), 9 queries , Gzip On.