15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我好想离可这个伤心的世界!但是。但是。。。。。。。 ...

我好想离可这个伤心的世界!但是。但是。。。。。。。 [复制链接]

现金
4582 元 
我好想离开这个世界!我好无助!
好像这个世界一切都和我做对!~!~!
她的离开。。。。。
家庭的贫困。。。我的不争气。。
我和大多数家庭不大一样奶奶不想我在老家受苦把我带到了城市。。
到今年的6月23号她们养了我18年了!18年啊!!!!!!!!!!!!
我没有给他们争气!
在这个时侯还在谈感情。。。。我真的好该死。。。。
看着奶奶为我的学费每天早晨3点起来磨豆浆,买豆浆。。。。
可我。。可我。。。。。
昨天站在火车道旁~!我想到了死~!~
我活着只会。。。。。。
不如一死了知。。。但那刻我想到沧桑的奶奶,爷爷我这样不负责任的离开
了。。。。。。。。我更加的不孝。。。。。。
但我好痛苦!!!~!~
为了麻弊自己我喝了很多酒。。。。。。。。
我好想离开。。。。可。。又没资格离开!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em19][em19]
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
1929 元 
我能体会到她离开你的悲伤,但现在的我却还没体会的生活的艰辛!这更是我悲哀...........我不知道怎么劝你,只想对你说:坚强的活下去!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
4582 元 
总感到很无助!!不知道该怎麽办????????
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
1929 元 
其实没有HBV,人生的挫折也是很多的。跌倒了再爬起来,走下去.............
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

18岁,少年维特的烦恼,呵呵。

狄克弟弟,我觉得你这样字,真的有点那个什么了。。。

你奶奶为了你如此辛苦,你就该好好争气才对啊,hbver怎么样呢?你知道的,这世界上比你不幸的人多的是,但是他们也没有想到死啊。

你看看这个消息:
以下是引用东方飞虹在2004-8-7 16:50:37的发言:
全身罕见三度电烫伤,双小腿骨头外露,宽近2厘米的皮肤脱落区环绕两大腿,下身布满电击烧焦痕……毓璜顶医院昨晚住进一个特殊病号,13岁男孩小伟浑身数十处遭父虐待的伤痕,让现场的人们惊骇不已。

记者见到小伟时,医生正试图从他下体撕下已经腐烂、感染的皮肤。由于伤口已感染至骨头,每撕下一块腐皮,小伟都会发出撕心裂肺般地喊叫……病床上,小伟断断续续讲述了遭父亲虐待经过:10天前,父亲命他趴在地上,将他双手捆在暖气片上,双脚拴在门上,然后再用铁丝束腿,并将铁丝接上高压电……记者看到他浑身上下伤痕累累,旧伤上面还摞着新伤。他的双腿、屁股,到处是泛黑的烂点和淤伤。小伟说这些焦痕是父亲平常“教训”他留下的。泣不成声的小伟母亲告诉记者,夫妻俩在小伟4岁时离婚,因她一直没有固定工作而他父亲抚养费又常常不交,小伟去年开始被迫由他父亲抚养。当天傍晚,小伟突然哭着找到她打工的浴池,这才发现孩子被虐待。浴池的同事匆忙凑了1000元,将小伟送到医院。

就诊医生表示小伟的伤势很不乐观,他是烫伤中最严重的三度电烫伤,目前尚难判断感染是否已侵及骨膜,一旦感染,双脚则很难保住。眼前的惨剧,让在场愤怒的人们纷纷报警,小伟却一把拉住妈妈,“咱躲吧,他会找到我们的。”

痛不欲生的母亲

[upload=jpg]uploadImages/20048/20048716491058186.jpg[/upload]

昨晚10时许,记者电话采访了小伟的父亲宋杰。他承认曾因小伟撒谎和不学习多次用“过电”的方法吓唬儿子,电烫伤是因他检查小伟玩游戏的电脑,时间过长而疏忽了一旁仍在接受“过电”处罚的儿子,致使烤糊了皮肤。“这孩子以后肯定是罪犯,我管不了他。”当记者提醒他的行为已经触犯法律时,他表示“我清楚

医生为小为查看伤势

[upload=jpg]uploadImages/20048/20048716495684498.jpg[/upload]

小伟需马上接受植皮等手术,治疗费用上万元。而小伟母亲月收入仅500元,每月还要交房租和小伟的抚养费,这对于母子俩简直就是天文数字。
[upload=jpg]uploadImages/20048/20048716503372930.jpg[/upload]

你觉得,这个孩子的遭遇跟你比较起来如何?

18岁,多么年轻的岁月,应该充实自我,好好生活,为前程努力,而不是自怨自哎。

说实在的,还能够在这里上网发泄的我们,没有寻死寻活的资格。

现金
192 元 
昏迷
有什么大不了哦
怎么学不会坚强吗 ?
行业换了好几回,回回都是没油水。 网上混了两年半,别人说我瞎捣乱。

现金
4582 元 
YEUR姐:
         看了你的话我真的好惭愧!!!做为个男生!我居然这样的无助经受不助这样
一点的打击!!!!!。。。。。。。。18岁真的要用自己的能力创出个未来!!!!!!!!!!

现金
4582 元 
YEUR姐:
         看了你的话我真的好惭愧!!!做为个男生!我居然这样的无助经受不助这样
一点的打击!!!!!。。。。。。。。18岁真的要用自己的能力创出个未来!!!!!!!!!!

现金
1929 元 
相信自己可以改变未来,不要怀疑你的实力。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

厚厚,能够站直了不趴下,就是好同志。

狄克弟弟,加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:36 , Processed in 0.018490 second(s), 11 queries , Gzip On.