15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我好想离可这个伤心的世界!但是。但是。。。。。。。 ...
楼主: 狄克wm

我好想离可这个伤心的世界!但是。但是。。。。。。。 [复制链接]

现金
4582 元 
谢谢~!~!
我很为我奶奶感到骄傲~!!感谢大家对我的关心~!~我很好!:)
我也正在为我的前途在奋斗!~!~!我要以我的成绩回报她老人家~!~!~

岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
这两天奶奶的身体好像不大舒服!!为了我学费的事让她。。。。!不过还好这件事算是办完了!不过有时想过现在就不上,去挣钱!报答她老人家!!!!!:)!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
6981 元 

荣誉之星

狄克
为了爱你的奶奶
为了你爱的奶奶
我们知道
你会勇敢的承担责任的
对吗
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
4582 元 
谢谢姐姐的话!!谢谢大家的话!这些日子以来是你们给了我莫大的鼓励和支持!我会努力的!!!;)!
!!!!我真的拿这个地方当做家了!!!

现金
1765 元 
要好好努力阿...对自己有信心.
好喜欢来这里。。

现金
6981 元 

荣誉之星

楼上的
也要加油
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
4582 元 
现在看看前几天的我就想YUER姐说的真的有点。。。。!!
!!!!

现金
4582 元 
大家一起加油吧!~!~!~!不要让我们在几年后想起我们现在可笑,后悔........!!

现金
382 元 
DD加油吧,其实没什么的,这其实也是一种经历啊,
以后想起也比别人自豪,自己比别人经历多啊!
................................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:28 , Processed in 0.014669 second(s), 11 queries , Gzip On.