15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我好想离可这个伤心的世界!但是。但是。。。。。。。 ...
楼主: 狄克wm

我好想离可这个伤心的世界!但是。但是。。。。。。。 [复制链接]

现金
4582 元 
莫冷风哥,我比你小多了吧~~!!一样,同样的祝福你,一起努力吧!!!!
曾经我认为在没告她我是HBV!我吻了她!我总认为我对不起她!
其实我们谁都不欠!!!!!!!!!!!!!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
1929 元 
都不在一起了,就没有什么对不起的! 现在你的主要任务还是学业为重,现实是残酷的,为自己以后的生存多加一个筹码。感情还是顺其自然吧,现在先不要把感情放在第一位。
其实有的女孩子真的不在意HBV的,只要你够优秀。虽然本人不够优秀,但还有MM追的。嘿嘿! 但我不喜欢她,忧闷吧........哈哈
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
4582 元 
还好~!~!其实有时好多累都是我们自己给自己压的!!!放下吧!!!
轻装上阵!!!我是个学画的!明年就要高考了!!!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
1929 元 
希望明年能听到你高考的消息!
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
10944 元 

盘丝洞吃肉

希望你能坚强的活下去,生活不可能是一帆风顺的,现在我们多经历点坎坷,以后的路才会走的更平坦。 加油!!!
生活美好!

现金
4582 元 
说的很对!]
事情想开了也就没什麽了~!!一定要勇敢的去面对!不能用现在的时间去悔恨过去,
这样也只会到头来什麽也得不到。。。。。又后悔!!!
我会,要振做起来的!!!!!
和战友共勉吧!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
2449 元 
楼主弟弟:你这么年轻,是我们很多人羡慕的年纪
人生最宝贵的就是光阴,你有大把的时间能创造自己的奇迹
为了奶奶,为了不虚渡人生,把更多的精力放在学业上吧

祝福你!

很感激老天给我的一切~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3842 元 
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3842 元 
签名被屏蔽

现金
820 元 
人生就是如此,勇敢面对所有一切困难,生活在磨砺你。你更应发奋自强,努力吧。想着奶奶的好,就应该知道奶奶为什么要这样做,你应该明白你现在应该做什么了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:39 , Processed in 0.015831 second(s), 10 queries , Gzip On.