15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱我们自己吧!!!!!!!!!

爱我们自己吧!!!!!!!!! [复制链接]

现金
4582 元 
爱我们自己吧~!~!~!
我门得这病,我们有错吗!!?为什麽要有歧视!!!!那些所畏“健康”的人多麽可笑!!这使我想到前几年在美国流行的一种传染病!无药可治并且死亡率级高!在报纸上看到那谢得病的人们在围栏里等。。。。。。。。。。死!!!!!!!!!
这两年的辛路历程!有谁会明白!!我刚18岁我知道着只是刚刚开始!!!!
我们更应该爱我们自己!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
915 元 
同意,爱自己多一些!
⒈の└緈諨昰需喓.~ ̄γ⒉個魜祛爭取dё ?☆?当人间的每种语言都不存在?※? ∴※?※☆愿你和我依然相爱 ?☆※?∴ ★就算一切从头开始,我仍选择爱你★ ╰☆ 愛我久一點 ☆ 傷我少一些 ☆╮

现金
2326 元 
还是要爱别人,爱别人,才能得到别人的爱
得到别人的爱,你才会幸福
let the light guide you let god bless you let your heart feel free like sea gulls in the bay 2004.11.13

现金
915 元 
但是一个不爱自己的人又怎么去爱别人呢?我现在是为了爱别人让自己伤心憔悴。我决定了,为什么不爱自己多一些呢?最近觉也睡不好,饭也吃不下。我也不想的,可是心死了,又能怎么办?提醒我今晚喝牛奶了,我要喝牛奶帮助我今晚的睡眠。不然我身体真的会跨 的!
⒈の└緈諨昰需喓.~ ̄γ⒉個魜祛爭取dё ?☆?当人间的每种语言都不存在?※? ∴※?※☆愿你和我依然相爱 ?☆※?∴ ★就算一切从头开始,我仍选择爱你★ ╰☆ 愛我久一點 ☆ 傷我少一些 ☆╮

现金
4582 元 
以下是引用lynn810811在2004-8-2 21:55:18的发言:
但是一个不爱自己的人又怎么去爱别人呢?我现在是为了爱别人让自己伤心憔悴。我决定了,为什么不爱自己多一些呢?最近觉也睡不好,饭也吃不下。我也不想的,可是心死了,又能怎么办?提醒我今晚喝牛奶了,我要喝牛奶帮助我今晚的睡眠。不然我身体真的会跨 的!

好好注意你,我们的身体吧!~!我们要爱我们自己!我们要活的很快乐!!!
我们不能歧视我们自己是不是!!!!
快乐点吧!~!~!~!这样对病好些!!!!!
在这里我祝全体战友们一切都好!!!!!!!!!!!!!![em19][em19][em27][em27][em27][em27]
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
6327 元 
爱来爱去没了反应
烟火惊动不了神经
有时爱情徒有虚名

[em11]

找工作了。

现金
10659 元 
爱情多么遥远的词呀!
我总是活在自卑中,总是觉得矮别人一截
生活的好累
生活为什么这么难?
[glow=255,#E9ADCF,2]永恒的巴黎公社是我个人不朽的梦想, 在争取自由、民主、公权的道路上注定会有牺牲和流血 如果你哪天在尸堆中发现我的身影,那是我为自己的理想付出的代价。[/glow]

现金
1929 元 
这些年一直再支撑下去的信心,也被所谓的爱情摧毁了........................
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
6981 元 

荣誉之星

爱情没有了
可以再寻

信心没有了
你该咋办?
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
1929 元 
失去了一直再支撑自己的信心,是啊!我该怎么办?原来可能是过分的相信自己,心里有十分的信心她能接受,但还是我错了。 对了 还没恭喜渤海呢!当版主了,在这里恭喜你一下
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:27 , Processed in 0.016117 second(s), 11 queries , Gzip On.