15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 爱我们自己吧!!!!!!!!!
楼主: 狄克wm

爱我们自己吧!!!!!!!!! [复制链接]

现金
836 元 
给我们自己多一份关爱!!!

[em26][em06][em27][em06][em19][em06][em26]

现金
4582 元 
因为HBV.
这是一切问题的根源,无论你做什么事情,想什么问题,定什么目标,全都以"我是一个HBVer"为前提!!!
因为爱情是自私的,我想很多hbver残忍的向爱人提出分手,最终无奈选择分手的例子,如飘血,他何尝不痛呢??他比她更痛.可谁能理解?
本来作为HBVer就很无助了,他们不得不选择虚伪的做人.害怕每次的体检,逃避众人歧视的目光,电视里每次插播乙肝的广告,电线杆上大大小小贴住的"秘方"``````无处不在挤压HBVer的生存空间.再加上自身的心理压力,害怕每次的接吻会给他/她造成伤害,用力无情的推开他/她为自己清洗破损的伤口的手,狠狠的丢下一句"不用你管",时时刻刻担心他/她的身体状况,督促他/她定期检查,从来不愿放任自己的想象与他/她朝白色礼堂迈进,他/她的家人会不会接受自己,BB降临那一刻,会和自己一样吗?一切的一切都是"窒息".
难道作为HBVer有错吗??上天一定要安排HBV和他们不期而遇,他们有权利选择吗???
恐怕没有HBV的人是很难体会的,可以说根本不可能体会.
外界不解的歧视,内心恐惧的压力,严重扭曲着HBVer的心灵.
"为什么别人能做到,我却不能!!"
不是他们愿意选择"不好好珍惜",也不是他们愿意选择孤独无助.而是上天给了他们选择的权利吗??
总之,很开心见到HBVers又多了一对幸福的人.真替你们开心,希望在以后的日子里,你们能始终坚守这份爱情,相濡以沫,坚定不移的这么走下去.在黄昏夕阳的斜照下,看到你俩携手相拥的身影.
祝福你们!!!
这是我复制下来的一段话!!很感动不是自卑儿,只是感动!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4582 元 
!!!
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
11035 元 

心爱宝宝

说的很好

爱我们自己吧,好好的爱吧

可是有的时候,不是你付出了,就能得到回报的。

确实很难。很难。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
4582 元 
楼上的何必要这麽在乎回报~!~!~!~淡一点吧!~!~你会很快乐!!
也会在不经意间就已经得到回报!!!!!!

现金
4566 元 
爱别人首先要珍惜自己,不懂得珍惜自己的人不值得去爱。
战友们,坚持到底就是胜利!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。只有爱别人,才能真正爱自己。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:43 , Processed in 0.019548 second(s), 11 queries , Gzip On.