15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 冷静! “夫妻之间传染乙肝的少”的说法能成立吗? ...
楼主: 裸奔的孔丘

冷静! “夫妻之间传染乙肝的少”的说法能成立吗? [复制链接]

现金
1029 元 
我哥哥是大三,但我嫂子和我的侄儿查出来全阴,他们现在已经注射疫苗了,
我自己是大三,我老婆第2项是阳,没认识我之前已经注射过疫苗了,所以不算
林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风; 胭脂泪,留人醉,几时重,自是人生长恨水长东。 [B][URL=http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004

现金
1131 元 
我就是,肯定成立。

现金
2124 元 
讨论这个等于自杀

现金
2124 元 
你们大家都在宣传携带者有传染性,而且传染的概率达到65.3%!!!!!!!!!!!!!!

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

在传染途径内,有比较高的传染几率,这是事实。维权不是隐瞒事实和欺骗。

维权,要提醒大众知道,乙肝的传染途径是什么,日常的生活、工作接触、饮食和水并非传染途径,同时乙肝有疫苗,注射疫苗后产生抗体,则很安全。即使在传染途径内,也不会感染。

这篇科普文章的标题有误导性,(在未注射疫苗的情况下)夫妻之间的传染的可能性,还是很高的,但是慢性化的比例很低,这直接表明成年人对乙肝有很好的免疫,即使感染后,大部分人会主动清除病毒而无后患。

现金
3592 元 

荣誉之星

清照好好休息啊。
    成年人多一过性感染。
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 学术版块欢迎你 http://bbs.hbvhbv.com/list.asp?boardid=34 有关乙肝知识,大力推荐以下帖子: 精华资料版导读(2003版) http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=13&id=285410&replyID=225640&star=1&skin= ANTI HBV版

现金
182 元 
我要看看再说
祝福你! 祝福所有战友!

现金
182 元 
我哥哥也是小三,但我嫂子两对半全是阴,注射疫苗也没有抗体。两口子过的平平安安的。
祝福你! 祝福所有战友!

现金
2124 元 
根据爱因斯坦的相对论,要告诉别人速度有多快一定要有参照物, 不同的参照物得出不同的速度. 所以, 我们要告诉大家,天下不只是乙肝一种病会传染.我们要拿其他传染病来和乙肝比较以显示出乙肝的传染性是微乎其微的. 没有参照物, 只能说明乙肝有传染性.

现金
622 元 
以下是引用syysyy在2004-8-1 16:06:30的发言:
我哥哥也是小三,但我嫂子两对半全是阴,注射疫苗也没有抗体。两口子过的平平安安的。

呵呵,这只能说明你嫂子不在那65.3%之内,而在另外的那34.7%之列,这种情况的例子太多了[em15]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 12:39 , Processed in 0.017841 second(s), 10 queries , Gzip On.