肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 可可跑哪去了?
楼主: forrestfu

可可跑哪去了? [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

谢谢c兄!

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用cfz5在2004-8-7 20:32:48的发言:
看liver411的解释。
杭州聚会你也来吧。
说来惭愧到杭州这么多年就是很少记路,前几天去龙井山还走错路:(。现在,杭州的彭公堤景区确实不错。喝茶还有个梅家坞,还可以吃到农家菜,价格也便宜。

还是以后专门给他接风吧,接风酒一定要喝,呵呵。

又,从你的情况看,在HBVDNA上升后,病毒变异的情况也不是马上就是测出来的。这是个问题。
我是希尔瑞斯。

现金
2230 元 
我记得:在年初查变异没有(当时HBVDNA在10*4),就问医生了,他说:可能病毒数量少或是其他种类的变异,具体大概跟liver411说的差不多,浙一查变异可能就几个点位,不是全部的。
我到浙一看病喜欢找一些在读的研究生或刚毕业的,他们一般都有点热心,也比较愿意和我们讨论。
其实,我认为:在目前的医疗技术下,我们这种情况,治疗方案并不复杂。
那些专家对重症的肝病确实有点水平,对处于摸索阶段的治疗方法,也肯冒险。但象我们这样的情况,我认为以不冒险为好,要尽量采用比较成熟的治疗方法。

我不是医生

现金
147 元 

Emtricitabine (FTC, Emtriva,Coviracil), 已经被FDA通过治疗HIV, 治疗乙肝上市的申请已经申报. 估计明年出来, 同样是核苷类似物;

Entecavir (ETV) 上面说过, 已经/将要申报FDA认证;

Peg INF(长效干扰素)前两周紧急申报, 快一月分, 慢明年年中;

Clevudine (L-FMAU), 韩国和美国研制, III试药完成, 将要申报FDA;

BAM-205, 俄国发明, 2001俄国开始使用, 估计中国明年上市(中国III期试药完成), 利用蛋白抗病毒的药物;

还有就是Telbivudine (L-deoxythymidine or LdT) 将会申报;

这些都是未来6-12个月可能上市的药物.

其他I/II期试药接近的有:

Tenofovir (Viread), 生产阿迪公司出的据说比阿迪好, 拖延是为了让阿迪先捞一笔;

Ampligen, 是抗拒病毒DNA和RNA的核酸; [/COLOR]

现金
2230 元 
谢谢马甲。
看了增强点信心。以后实在不行就轮着来。好象这里面其中一种和拉米有相同的抗药性。
我不是医生

现金
6115 元 

荣誉之星

以下是引用cfz5在2004-8-8 11:00:10的发言:
我记得:在年初查变异没有(当时HBVDNA在10*4),就问医生了,他说:可能病毒数量少或是其他种类的变异,具体大概跟liver411说的差不多,浙一查变异可能就几个点位,不是全部的。
我到浙一看病喜欢找一些在读的研究生或刚毕业的,他们一般都有点热心,也比较愿意和我们讨论。
其实,我认为:在目前的医疗技术下,我们这种情况,治疗方案并不复杂。
那些专家对重症的肝病确实有点水平,对处于摸索阶段的治疗方法,也肯冒险。但象我们这样的情况,我认为以不冒险为好,要尽量采用比较成熟的治疗方法。

我觉得,那我们这样的人,若不抗病毒,前景可能不妙。与ALT相比,我更看重HBVDNA的水平。还有就是E抗原的情况。

我现在的想法是,无论P区病毒有无变异,我都想上阿德。
我是希尔瑞斯。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用forrestfu在2004-8-9 17:33:04的发言:

我觉得,那我们这样的人,若不抗病毒,前景可能不妙。与ALT相比,我更看重HBVDNA的水平。还有就是E抗原的情况。

我现在的想法是,无论P区病毒有无变异,我都想上阿德。

对, 以前命运不好, 没有药物, 现在好多了.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

[B]试:江南梦,最梦是杭州[/B]

梦杭州

十年百觉又江南
四海三生恋故园
舞榭歌台浮影滟
雷峰宝塔阅时迁
长桥几送人安在
曲苑数徊荷哪边
揽胜滔光灵浴梦
牡丹亭下问情天

欲问莲事在曲苑,风荷枕翠笑不语

八百里湖光收吴山

水光潋滟,山色空蒙

绿肥红瘦,牡丹安在

翠拥苏堤,夕照雷峰

十八里相送,长桥依依

滔光云海

玉煌山下寻幽情

亭台楼阁隐花港

(xyxxphotos)
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

美啊,绿啊,害得我都要得心绞痛啦:)

多好的风景,多好的世界,多好的生活:-)

住在杭州都长寿!

现金
222032 元 

不过应该是大晴天,却灰蒙蒙的...是否有点空气污染啊? 有点: 风光美无限,白云不相伴...:(    或许我理解弄错了.

听说萧山就在钱塘江对岸, 开车约30-40分钟就到, 但取决于TRAFFIC?  

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 03:31 , Processed in 0.018079 second(s), 11 queries , Gzip On.