15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 乙肝必看
楼主: 风神

乙肝必看 [复制链接]

现金
399 元 
你们活得真好.我想我是得了忧郁症了.

现金
873 元 
我患乙肝87年确认为乙肝,什么时候感染不知,03年硬化,
对楼主几条,情况如下:
1、易愤怒,不満现实及周围大小事情,想发火,但理智控制。
2、性欲偶尔低下,基本正常。
3、不会早泄。
4、消瘦,以前以为凡肝病者,营养不良,必定消瘦,看来也不一定。
5、存在自卑感,过去很重,现在不是很严重。但其它原因占60%以上,对乙肝的自卑感以前较多,近段时间常看本论坛,减轻许多。特别是老婆对此没有任何不良看法,帮我减轻自卑感。
6、孤独,情况同第5,
7、不爱说话。 可能5、6、7三者有一定的关系,情况差不多,但由于工作性质,经常要对别人讲,所以在工作上,在公共场合不会表现出来,但在生活环境,比较明显。
8、喜欢独处。性格本质很想独处,但知道这不好,由于工作关系,体会到和朋友相处的乐趣,所以主观上希望有许多朋友经常在一起玩,所以有孤独感。
9、不敢运动。这是医生妈妈的反复交待的,从初中得甲时起就基本不敢运动了,运动能力很差,体质自然好不起来。看看论坛上的发言,好像要适当运动。
10、我的兴趣很广泛,而且有几项还比较入迷,也有几项比较深入,有一定的专业性,但对打牌不感、打麻将、打电脑游戏等不感兴趣。可惜的是工作太忙,几乎没有时间用于个人的兴趣。
我的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=31&ID=404379 根据个人经历,四点建议:1、奉劝小三阳者不要喝酒。 2、增强免疫力是根本之法,必经之路; 3、三分治,七分养,综合治疗是唯一正确方法; 4、到本论坛多看,多参预是最好的学习方式。

现金
6185 元 
[em04]
来自美丽的长白山脚下的松花江畔,身高一路发,体重不偏不胖正合适,当我出生没多久主席和恩来看新中国有了希望就回了老家,一岁那一年不小心打了个喷嚏竞然震伤了数十万唐山人民,身份证的生日是火警的拨号实际上比那早两天(大雪快融化时!)

现金
304 元 

有段时间,有这种情况,但现在基本都改过来了。

一般都不发火,自信,有朋友,健谈,生理也还正常。就是没时间运动,其实是懒。

现金
399 元 

志在千里你好,你说的很实在.其实很多人都差不多吧.

也可以我是得了忧郁症了.

现金
480 元 

我早泻

其他的都和你不一样哦

现金
202 元 

楼主之所以有那些症状,我想和楼主的心态有很大的观系吧

首先,不管有没不病,都应该学会修心养性.

其次,有这病并不代表天就会塌下来.何必受累之苦呢,

再次,注意培养自己的生活习惯,也会有助于抵抗乙肝的.

人生短短几十年,不能让乙肝坏了生活的真味吧!!!

现金
399 元 

现在社会竞争这么激烈.有时想到乙肝,真想宰了乙肝

现金
260 元 
好象是控制能力差了很多,但自己努力以下还是能减少发火的次数,。

现金
11589 元 

我也和楼主不一样

众鸟高飞尽,孤云独去闲.相看两不厌,只有敬亭山。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 11:45 , Processed in 0.051490 second(s), 10 queries , Gzip On.