15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 乙肝必看
楼主: 风神

乙肝必看 [复制链接]

现金
605 元 
我LG的情况和你几乎一样,他的小三阳有十几年了,在一年半前才确诊为重度抑郁症。因为抑郁症身体一直不适,吃药打针是常事,但医生都误认为是肝病,阑尾也割了就是没有效果。没少花冤枉钱,走了很多弯路。确诊后治疗很有效,一定要到正规的大医院找精神科的大夫做心理测试,小医院或非专科医生经常会忽略此病,误诊。我LG就是前车之鉴,你应该尽快到大医院去看看。
[/img]

现金
399 元 

怕怕.忧郁症.有点

不过现在调动了一下工作.觉得好了点

工作不顺心也有点关系.

现金
176 元 
3、4、5没有,其他基本都有过,但感觉各种症状还不是很明显和严重,是时有时无,我常常提醒自己要开心快乐,有时能做到,有时难做到。但在同事眼里我还算是一个性格开朗、无忧无虑、为人处世比较低调的人。另外我还老是想睡觉,眼睛常有点涩。

现金
872 元 

1、火大,动不动发火。有,以前不觉的,现在感觉到确实有,尽管只是闷火 2、性欲低下。没有,只是看了佛经控制淫欲,感觉性欲压制住了,没办法,这个病搞的,本来旺盛的性欲没法发泄。 3、早泄。没有,少则半个钟,长则一个钟,恐怖男人吧,哈哈 4、肥胖。没有,172cm,67.5kg,标准的不能再标准了。

5、自卑。没有,甚至相反,觉得有点自傲,女朋友说我太狂傲。 6、孤独。可能有吧,朋友圈子比较小,但我不承认这是孤独。 7、不爱说话。这要看跟谁说话,喜欢谈的朋友话不完;不喜欢的,话不投机半句多。 8、喜欢独处。喜欢,因为佛的缘故。 9、不敢运动。确实,医生建议的 10、对任何事没有乐趣,象个冷血动物。不觉得,没感觉。

你都是自己吓唬自己的,解决了第5条,我估计你的大部分上述问题都解决了。

现金
201 元 
我是小三羊,以有一年多的睡眠不好,老是多梦,睡睡醒醒,其他都正常,请问战友有类似情况吗?是乙肝引起的吗?

现金
3157 元 

很明显的肾阴虚啊

虚火上身,看看中医吧,知柏地黄丸比较适合,滋阴养肾

现金
231 元 
我一直都是1、5阳,医生说这是肝硬化模式,威协说我必须治疗,现正在打嘉泰胸腺因子注射夜,再加:每半个月注射一次白介素与乙肝疫苗,但感觉效果一般。现在嘛,女朋友都不敢找,所以也就没有你的那些症状。感觉有点累,而且很容易累,肝区有时有点痛

现金
223 元 
大家说的情况大多都是自己的心理原因,我也是,火气大,情绪变化大,老把自己当病人,等着死似的,其实每那么严重,自己心理在作怪!!

现金
509 元 
以下是引用裙角飞扬在2004-7-29 10:05:00的发言:
我也大三十多年了,好像楼主说的这些我都不明显或是没有啊,不要什么都怪在乙肝头上吧。

行动,才有结果!

现金
399 元 

我的贴子看得人还挺多的.

好久没来论坛了.

真实的感受.现在感觉有点好了.因为工作还算顺心.

但是时时怕乙肝这二个字.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 09:20 , Processed in 0.015615 second(s), 10 queries , Gzip On.