15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我该不该向他说呢

我该不该向他说呢 [复制链接]

现金
401 元 
以下是引用因为爱在2004-7-28 20:43:09的发言:
爱他,坚强的告诉他!!!

嗯。我想不管怎么样,我会在最近跟他说的。

但是不知道用什么方法跟他说。[em01]
原来爱不爱 只是一念之间 绕一圈 还是要回到原点 有些事 用尽力气也未必如愿 亲爱的 为何当时的我们没有发现

现金
401 元 
以下是引用宝哥在2004-7-29 14:51:39的发言:

你没有表达清楚:你只有高中毕业文凭,还是你现在在读高中?
   我相信你现在工作了,但只有高中文凭。
   那有点复杂了。从男人角度来看,就算他是喜欢你的,他也要考虑你们的情况,爱情有时很现实!
   觉得你不懂事,只是一种借口。
   “分手是他提出的,他一直说我不适合他,说我应该会找到比他更好的” 这句话可看出他的心理:他爱你不深,这是另一个借口,
    以上只是一家之言,慎听!
[em07][em07][em07]

非常感谢宝哥的意见,
你说对了,我只有高中文凭,
你说得太对了,爱情有时很现实。
原来爱不爱 只是一念之间 绕一圈 还是要回到原点 有些事 用尽力气也未必如愿 亲爱的 为何当时的我们没有发现

现金
5909 元 
自己想好了,他需要的是你还是你的身体?他是负责任的男人么?

也许我的观点陈旧,但用身体是栓不住一个人的。

现金
401 元 
以下是引用kldw在2004-7-29 14:55:27的发言:
自己想好了,他需要的是你还是你的身体?他是负责任的男人么?

也许我的观点陈旧,但用身体是栓不住一个人的。

[em09]正如你所言,我没栓住。

现金
401 元 
最近,就上个星期六他又打电话说周末想带我出去玩。被我拒绝了。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

以下是引用我的美丽世界在2004-7-28 20:24:51的发言:
告诉他吧,看他有什么反应?
HBV可是爱情的试金石哦

同意!!

现金
564 元 
给你一句话,离开他越早越好,他不值的你去爱
论成败人生豪迈,大不了从头再来

现金
8581 元 
以下是引用*心有千千结在2004-7-29 15:00:30的发言:
最近,就上个星期六他又打电话说周末想带我出去玩。被我拒绝了。

呵呵,他喜欢的是你的身体!!!我知道说出真相你会很痛苦,但我必须说,而且他是在孤寂的时候玩弄你!他要是毕业了,遇到更好的女孩,还是会找你的,因为男人是喜欢很多女人的。[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
611 元 
我非常肯定的告诉你,如果你告诉他真相,他会马上从你身边消失,而且不会再见到他。

现金
8581 元 
以下是引用冷血在2004-7-29 15:42:50的发言:
我非常肯定的告诉你,如果你告诉他真相,他会马上从你身边消失,而且不会再见到他。

严重同意!!他要知道你是HBV,哈哈,有他好受的,可以告诉你,他立马会到医院去检查!!要是他成为战友,那是罪有应得,玩弄女性(特别是爱自己而自己不爱的)的下场!!

[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:43 , Processed in 0.014957 second(s), 11 queries , Gzip On.