15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我该不该向他说呢

我该不该向他说呢 [复制链接]

现金
401 元 
我跟男朋友已经分手很久了,

可是他现在还没有女朋友,

有时候会打电话约我出来吃饭,

前二个月我体检查出是大三阳,

我不敢告诉他,

所以现在每次我都是拒绝他说没时间,

其实我还是喜欢他的,很希望看到他,和他在一起,那怕是一个小时,或一秒钟。

我都会很开心,你们说我是不是应该向他说呢?他是很好的人,他要是知道肯定会帮助

我,我又不想让他担心。又怕他知道会害怕我。

[em01][em01][em01]我该怎么办??
原来爱不爱 只是一念之间 绕一圈 还是要回到原点 有些事 用尽力气也未必如愿 亲爱的 为何当时的我们没有发现

现金
8581 元 
你和男朋友有是为什么分手?HBV?如果不是,那可回头试试。
如果他是因为你是HBV而分的手,那赶紧离开他,有多远就走多远吧。
如果是你提出的分手,那是可以再找他的,要看他还在乎不在乎你。
[em07][em07][em07]
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。

现金
1797 元 
你大胆的说吧,我以前就因为HBV这个病魔而失去了一段感情,真是后悔都来不及,我介意你说,不管如何,你总规试过,给自己的未来别留下遗憾,要不然你会后悔一生的,别像我!

现金
1029 元 
说吧
毕竟他是爱你的
包容与默契可以产生无穷的力量!

现金
2315 元 
告诉他吧,看他有什么反应?
HBV可是爱情的试金石哦

现金
836 元 
爱他,坚强的告诉他!!!

现金
1650 元 
告诉他了也许你们还是不能在一起,但至少没有遗憾了,不要给自己后悔的余地。
我们不能决定风的方向,但我们能改变帆的方向; 我们不能选择命运的长度,但我们可以增加命运的宽度。

现金
401 元 
以下是引用宝哥在2004-7-28 18:36:05的发言:
你和男朋友有是为什么分手?HBV?如果不是,那可回头试试。
如果他是因为你是HBV而分的手,那赶紧离开他,有多远就走多远吧。
如果是你提出的分手,那是可以再找他的,要看他还在乎不在乎你。

我们分手不是因为HBV,分手时我自己都还不知道是HBV,他是本科,现在又在读法律,而我只是个高中生,又没有一份本面的工作,他大我十二岁,可能有时觉得我不懂事吧,这可能是分手的原因,分手是他提出的,他一直说我不适合他,说我应该会找到比他更好的。
原来爱不爱 只是一念之间 绕一圈 还是要回到原点 有些事 用尽力气也未必如愿 亲爱的 为何当时的我们没有发现

现金
401 元 
以下是引用weiwei258在2004-7-28 18:45:30的发言:
说吧 
毕竟他是爱你的

其实他是不是爱我现在我还真不确定,
但是可以确定的是我还爱着他,
我们分手以后,每到星期六/天他会打电话给我,然后约我出去吃饭,然后去他家,
可是我最难受,最想不通的是,我们睡在一床上,他居然不承认我还是他女朋友,
他每次都会说我们只是朋友,但是他却又要带我回家。
后来,他想带我回家的时候,我说请你给我一个身份,或一个理由去你家。
做为一个普通朋友,我想我去你家过夜是不方便的。我坚决没再去。
从那以后,我们就真正的分手了。(因为这以前,我还抱着一线希望,他偶尔带我回家,我天真的以为他可能是喜欢我才这样做,因为我觉得人是不可能跟自己不喜欢的人做那种事情的。但是现在知道男人是可以的,他们不管喜欢不喜欢都可以,因)。

现金
8581 元 
以下是引用*心有千千结在2004-7-29 14:25:28的发言:

我们分手不是因为HBV,分手时我自己都还不知道是HBV,他是本科,现在又在读法律,而我只是个高中生,又没有一份本面的工作,他大我十二岁,可能有时觉得我不懂事吧,这可能是分手的原因,分手是他提出的,他一直说我不适合他,说我应该会找到比他更好的。

你没有表达清楚:你只有高中毕业文凭,还是你现在在读高中?
   我相信你现在工作了,但只有高中文凭。
   那有点复杂了。从男人角度来看,就算他是喜欢你的,他也要考虑你们的情况,爱情有时很现实!
   觉得你不懂事,只是一种借口。
   “分手是他提出的,他一直说我不适合他,说我应该会找到比他更好的” 这句话可看出他的心理:他爱你不深,这是另一个借口,
    以上只是一家之言,慎听!
做不了頂天立地的大柱子﹐就讓我做鋪路石吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:47 , Processed in 0.018324 second(s), 11 queries , Gzip On.