15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: zasxz

HBV 治疗进展 [复制链接]

现金
15 元 
我查看了很多关于乙克的资料真的是让人担忧呀,只能说长路漫漫。。。。。。

现金
838 元 
原帖由 yezailong 于 2009-1-9 18:16 发表
个世界是强者的世界,是健康人的世界。

国家永远站在遥不可及的高度运筹帷幄,权衡疾病对健康人的

威胁,权衡国际的声音,然后呐喊着象政治一样运动。

对艾滋病和非典的重视是因 ...

1.2亿还是不完全统计。因为这种病被受歧视增加了他的隐私性,还有农村人根本不知道要检查这个项目。
妈的,耗尽物力财力研究神七神八,就没有财力研究乙肝病毒的治疗?!!我们养了一大批相关企业和医院,他们怎么忍心断了自己的财路?!!
我们根本不敢公费医疗,偷偷的自己拿钱治病,却还要拼命的干活!!!要不然就没钱治病……苍天那!!我为什么不能理直气壮的看病治疗呀!!!

现金
26 元 
期待真正乙肝克星面世!

现金
37 元 
祝早日康复。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

回复 63# 的帖子

政府对我们乙肝病人就是这样子的。你说得也是我心的话。感谢你能帮我讲出来。
    可是我们面对强势的健康人和政府有什么办法呢?
    正如楼上面的一位战友所说,农村的病人在没有发病之前是不知道自己有乙肝病的。干农活是不需要体检的,是讲“实力”的。只要你有力气肯干就行。因为农村人只有发病了,干不动农活了,身体实在是不舒服了,身体向你拉响警报了。才会去一下医院,去了又住不起院,只有住院的病人才会向上级报告的,就是住院,农村病人的抗乙肝病毒药也是一分钱都没有报销的。所以中国真的不至1。3亿乙肝病人的。
    乙肝这种病人大多数在农村,农村人又是向来逆来顺受惯的,到现在为至,没有文化的农村老百姓还以为是帝皇时代呢!他们认为胡尽掏是皇帝呢!上面说什么,他们就听什么,否则就是悟逆。他们连上网都不会,或者会又上不起网。连看病的钱都拿不出,还有什么钱和心思上网呢?上网就有钱看病吗?面对这样的战友你还能说什么呢?都是求自保的。
    虽然我不善于说话,但是我说的都是社会现实。我不会骗人和滑头。

现金
50 元 
看了63楼的帖  我在想我们该怎样救自己呢  我们要怎样引起国家领导的重视呢  写信吗  我好想有点天真了  63楼你同意我转载吗   因为你不在线 无法联系你  我先转载  希望你不要介意  谢谢

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

好消息!!!

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

:lol :lol

现金
5182 元 

兔子勋章 东北版

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 02:16 , Processed in 0.016590 second(s), 12 queries , Gzip On.