15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 纷乱足音
楼主: 青楹

纷乱足音 [复制链接]

现金
137 元 
渤海的女儿,我们同欢乐,同呼吸这一片青天下的氧气

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=366094

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=7&ID=362162
本坛朋友的帖子,真是我想说的话.

weiwei258 iamsailing 你们的事情我记得.

先师醉了酒,高声唱起来,正是即墨的谣曲,百姓们又笑起来,有几位老者捉了衣襟揩了揩眼角,花坊间有一二行的青竹篱短短的,漏出来许多绿茸茸,碧荫荫的叶子.水车又吱呀了一声,惊起了老马,一下子躲开了差点溅落瘦脊的水点. ~~~~~~~ [img]http://www.csdyzx.com/sucai/tupian/yuwen

现金
137 元 
7.28 临出门看了一眼电视,cctv-8正演着一个片尾曲,看到小个子,大眼镜,一行行数字......直觉是以数学家陈景润先生为题材的片子,好久没有看到这类电视剧了,小时候我看过一部<<人之初>>写聂耳的童年时代,我记住了大鹏鸟的故事,记住了木匠师傅的笛声,还有音乐家的本名聂守信,很奇怪,很多年了,再没见过这部片子. 另中央一台正播出空军题材的片子 不由得心上流过些温暖的鼓舞. 是这样的人生常令我怀抱着对世界的热爱. 看那些形貌朴素或孱弱的人,有多么丰满温厚的情感,当他们穿行在人海,勿论是与人擦肩而过还是被人偶一注目,面容上不改的是日复一日,走过庸常岁月的安然恬静,黄昏时他们的行向永远是家的方向.从不许自己在忧伤苦痛时堕落.也从未在灯红酒绿莺歌燕舞中迷惘了心路. 也许有人与他们交浅言深,得知了在他们的身上叠加着一些病痛苦难,人群众投来了怜悯,,躲避,拒绝,奇怪,惧怕......各种青眼白眼.他们只是默默的推开了太令人惶恐的恩赏并太令人心痛的冷漠,思索着手边的事情,专心于专业,诚心对亲友.那不起眼的身躯内是怎样的热力,执著,可与生机勃勃的大自然共鸣的挺拔与优美. 人们,若被贪心蒙昧了双眼,若被完美的童话欺骗了心灵,便看不到小到一株罅隙中生出的细弱的叶芽吐着生命的绿色,也看不到雪山之巅的苍松欹屈着老干缓慢固执地填补着深涧的空茫! 那天真地信赖大地母亲的生命,那顽强地自信着向风刀霜剑中伸抓着的生命. 是自然的伟力与赤子的恋爱高贵的结合. 不曾体会得苦,哪里品会得甜.不肯在美好的日子里常思量旧时的苦,哪里能够体谅到甘甜的泉水流淌自何方的源头?不愿意同意并领会甘苦并存者万物皆然......我不知道后果......只请问可有哪一位曾种玉在蓝田,秋日里收获得白壁无瑕? 如此我微笑如孩童. 相知者几人,寥寥亦是有福.
先师醉了酒,高声唱起来,正是即墨的谣曲,百姓们又笑起来,有几位老者捉了衣襟揩了揩眼角,花坊间有一二行的青竹篱短短的,漏出来许多绿茸茸,碧荫荫的叶子.水车又吱呀了一声,惊起了老马,一下子躲开了差点溅落瘦脊的水点. ~~~~~~~ [img]http://www.csdyzx.com/sucai/tupian/yuwen

现金
6981 元 

荣誉之星

如此我微笑如孩童.

相知者几人,寥寥亦是有福.

有很多美好的事情就摆在我们面前

就看你是否能看得见
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
137 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-7-28 19:02:51的发言:
有很多美好的事情就摆在我们面前

就看你是否能看得见

姑娘,看不见,不吃你的喜糖,我啥也看不见
你欠我.不要忘记.
我也是河北的.

我看到了朋友在qq上给我的留言.相识许久了,昨天不知是什么心情作怪,请他来看这篇帖.友情如此伟大.我的心情,不必用语言来弄巧.无言,我想他已了然.
原来阳光在侧,常常不觉格外的暖,一侧忽然暗去,心头便觉得那样的冰冷.
渤海姑娘,是姐姐不?请你看看,我说的对不?

昨晚在一个相熟的同学家里.她结婚早,爱人是武警.大她四岁,她的幸福洋溢在小楼的每个角落.初见他时还是一年以前他们的婚礼,我为她做伴娘,那时只觉得可乐和亲近.这次他健谈多了,我和同学心无芥蒂.谈起这件事情.她还未曾开言,那一个先给我一顿好说.谈人谈事谈他带兵的好玩故事.爽朗得好像九月间塞上纵马扬起的草原风.晚饭是他一人操持,好香~~~

我同学有个妹妹,越长越好看,吃饭的时候他叫我同学,"谁,把你前面的盘子翻翻,好东西都藏在底下呢"
我同学就翻,翻阿翻,真是好吃的都在下面.同学说,你看你怎么这样.
他指着我冲着她乐,"你看你妹,我都给你宝贝同学藏着呢,要不都被你妹吃了"

慢慢的,淡去了昨天.渐渐复归正轨了

然而科学更待普及,要我们的群体,要更多的被无端割裂在大群体之外的寂寞群体,在人们望向我们的眼中消失掉寂寞的忧伤的色彩.
努力呗.努力.

现金
137 元 
当钟声敲响,看看朋友的婚礼上一团喜庆.黯然,不知道该悲伤还是该发笑

不知道那些因我们身上的这点小小的疾病而远离了爱情的人们,听到这些祝词.他会怎样想.
他如何坦然安心地去对她说:我愿意.
不去想这些,我会安心一如既往,作个好姑娘.
想起那些伤心的往事,忍不住苦涩,善良是不是错误.
乙肝病毒无症状携带者,自己的身体很健康,只是为了防止对他人万一的伤害,仅仅是万分之一的伤害.我们说出了自己最痛的隐私.也交出了幸福交出了被爱的权力.这样的责任心,这样的善良是不是愚蠢.
我身边的许多朋友,左邻右舍,有部队的医院的机关的学校的各行各业都有,真的有不少是无症状携带者.我问他们要不要告诉相处的朋友,每个人都说:说那些干什么,又没有事.你脑子没有事情吧?日子过的一帆风顺,你怎么自找麻烦的?
社会的压力很好避开.

可是一句话成了火.原因竟是诚实和善良.
以为你所经历的生活的甘苦早给了你明辨的眼.
以为科学可以在关键时给人真实的裁判.......

看见他一转背,是如许多的浓重的忧郁压上了心头!

咬着唇,不屈从这挫折.坚持着真心相待,只盼望有一天面对一个人,自己盼望到无力的双眼
看见他一笑黄河清.心上的阴云开散.天地都改换了明朗的颜色.

渤海姐姐,我以为我能走过去,独处的时候,工作做完,玩也玩累了.歇下来冥想的时候,我还是难过.
错的不是我,错的也不是他,却是两处的伤心,是哪里错了?

--------------------------------------------------------------------------------
听听这誓言:
此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。
我没看过那么多缠绵悱恻的爱情电影,然而看过的,谁又看懂了."生老病死,不离不弃".是什么力量,将他们在人心中一忽儿牵扯出柔肠百转,一忽儿冰冻为冷漠的音节.

就快要到八一节了.我记得过了这一天,他就正式进入假期.我的等待,就到这天吧.毕竟这是不复杂不困难的事情,衍生出多少的枝节,这么久了,也该解决了吧.

这一天日落.我在一条新生的路上饮过孟婆汤,漠对来路与故人,无可感动.笑颜不改,再做人群中一个真心的行尼!
不谈爱情.

再听一遍那庄严教堂里神圣的誓言:
"此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。"
我是小小的蜗牛,回到自己的壳.每日每夜,一步一步的爬.没有勇气和智慧,不要来到我身边.

现金
137 元 
问问天下幸福的人们,立下誓言的时候.你面对的,我面对的.能不能共同面对?

现金
6981 元 

荣誉之星

你能走过去,
独处的时候,工作做完,玩也玩累了.歇下来冥想的时候,我还是难过.难过是谁也无法逃避的一种情感体验,可我们不能总是难过啊,难过过后,还是会快乐.

"错的不是我,错的也不是他,却是两处的伤心,是哪里错了?"
谁都没有错,你也没有错,他也没有错,我也没有错.
只要有爱,只要肯努力,没有什么是 不可以的
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h

现金
137 元 
以下是引用渤海的女儿在2004-7-29 11:36:49的发言:
你能走过去,
独处的时候,工作做完,玩也玩累了.歇下来冥想的时候,我还是难过.难过是谁也无法逃避的一种情感体验,可我们不能总是难过啊,难过过后,还是会快乐.

"错的不是我,错的也不是他,却是两处的伤心,是哪里错了?"
谁都没有错,你也没有错,他也没有错,我也没有错.
只要有爱,只要肯努力,没有什么是 不可以的

[em15]嗯
你的喜糖~~~~

现金
6981 元 

荣誉之星

不要在你的帖子里讨论我的问题

关于我的喜糖的问题

还在N 年之后

总是会有的

现金
137 元 
几首徽音的短笺----

时间

人间的季候永远不断在转变
春时你留下多处残红,翩然辞别,
本不想回来时同谁叹息秋天!

现在连秋云黄叶又已失落去
辽远里,剩下灰色的长空一片
透彻的寂寞,你忍听冷风独语?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:54 , Processed in 0.016652 second(s), 11 queries , Gzip On.